Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Читал я про скрип подлокотника, когда искал про СКРИП ТОРМОЗОВ...люди его меняют по гарантии...у меня пока не скрипит, так что опыт не личный...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я не спорю про лучшую приемистость машины и не говорю, что лишние 50 лошадей не нужны Я лишь говорю о том, что если и чиповать, то лучше в 3 раза дороже, но спать спокойно. Слезами на стыках обливаешься из-за катков 19-х? Далее по тексту: То, что БМВ 3-ка машина "так себе" за те деньги, что за нее просят, так это тестов как минимум 2 есть...там еще лексус ис250 сравнивают и МБ С200...отдыхают они, тут даже не о чем и говорить...хотя 330 Хи интересный драндулет Ну а насчет АМРа...я тоже, прочитав весь форум, могу сказать, что человек этот с достаточно большой долей пессимистического сарказма относится, по ходу дела, к жизни вообще НО! Достаточно часто он, пусть и в жесткой форме, говорит дело...по крайней мере, в его словах есть к чему прислушаться ;-) Товарищи, это же все наши с Вами личные мнения
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition выхлоп даст лошадо 25-30 не меньше, + если под него чип заточить то вообще а про прокатиться - я думаю нам надо в эти выходные пересечься на смотровой) может обменяемся тел? у меня 3-4 тел есть, интересно было посмотреть/заехать/пообщаться )) АМР - у меня ассоциируется со старым мастером йодой)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вот америкосы заморачиваются... http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=177387
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition -выхлоп даст лошадо 25-30 не меньше, + если под него чип заточить то вообще Ну тогда можно заморочться)) Думаешь Алексей перепрошьет мозг под выхлоп? Спортек возит мильтек? Скоько по деньгам? Встретился бы с удовльствием, да машину отдал в ремонт, латать передок((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На первом Т.О. передние тормоза под списание, на экспертизу не стал отдавать. вот.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Возит-возит, мы с Карениным уже как 2 месяца ждём! А перепрошивать там и ненужно ничего, через мозги вторую лямбду отключают и усё! P.s. Цена выхлопа ~ 50 к. руб + 6к.руб(отключить 2-ую лямбду) + (установка) ~ 60 к. руб. получается!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да вы что, парни???!!! Тормоза под списание???? А в чем выражалась их дальнейшая непригодность? Можно поподробней? А то меня очень серьёзно парят какие-то непонятные скрипы первые минуты после стоянки, такое ощущение, что прям из под днища в районе КПП...но скрипы проявляются только после стоянки и то непродолжительное время... Может у меня тоже на 1-ом ТО тормоза спишут? А-а-а-а
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition круто) я тоже под списание отдал передние колодки на 15000тыс, а в 26000 тыс. поменял полностью колодки и диски на улучшенные. сейчас поеду менять задние колодки
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А у меня уже литр масла сожрал мой DTM за 10000 км, как у вас с расходом?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня тоже, по всей видимости, чуток скушал...у меня между мин и макс ровно посередине ( в описании написано что "МОЖНО долить до макс") ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition так, без паники!!! отдал машину утром на ТО, пожаловлся на "скрип". Сейчас позвонили, сказали что усё в норме - подвеска, тормоза - так что обращать внимания не буду, т.к. шум не постоянный и вроде ничего не отваливается пока. Будет надоедать, снова поеду и ткну пальцем. Расходники не покупал на стороне, не стал заморачиваться. Сумма работы составила 7500р. (+ литр масла на долив выцыганил). Залили Shell. to Trezvyi за 14152 км доливал два раза на 6 и 12 тыщах по 700 гр примерно, может чуть меньше.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня на 10000 выходит где то 2,3 литра) скрип есть и у меня, но я не парюсь) встречаемся завтра на смотре в 11 вечера?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition может заморочимся покупкой зимней резины для всех, может скидку какую можно существенную выбить? на пыво сыкономим :О) или анрил всех собрать?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Куда отдал коня своего? А насчет все в норме - так у меня на предыдущей импрезе сиденье разболталось и я при троганьи и тормжении чуток дрыгался в нем...что-то типа люфта...меня тоже лечили, что это какой-то "нормальный износ, типа мы снимали, ставили...все в норме"...поехал на очередное ТО и сказал - "Сиденье болтатется, меня это реально парит и т.к. я к Вам уже обращался, а вы ничего не смогли сделать. если не сможете устранить и в этот раз - пишите бумагу ПОЧЕМУ!" Забираю машину - сиденье НАМЕРТВО! Мне кажется, либо у меня реально "просто колодки скрипят", как мне тут уже говорили, либо пусть устраняют этот скрип
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня новая)) сезон только отъездил давайте составим список, кто может в воск, а кто только в субб.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А я... должен в Западе...объявили стоимость ТО-1 "около 10000" Спрашивается - "ЭТО КАК???!!!"