Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А я знал девушку, у которой синяя ДТМ личная была, правда потом она ее на ЦЛС поменяла А по КАСКО только оригинальные детали ставят, если выбираешь вид компенсации "ремонт на СТОА дилера"
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition памидорами не кидать! вечный вопрос: шипы или нешипы??????:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| всю жизнь ездил на шипах, но в свете последних зим, шипованая резина становится нешипованной через месяц :О))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Vook я вот тож задавался этим вопросом...пока склоняюсь к NOKIAN RSi...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 3 зимы отъездил на импрезе на шипованной Nokian HKPL 4 - Почти все шипы на месте! Почти - значит повылетало столько шипов, что я даже не вижу, где они повылетали... NOKIAN RSi по скоростным характеристикам хуже Nokian HKPL 5, т.е. допустимая максимальная скорость меньше Ну а вообще, по мне так один хрен...я себе 5 хакку купил...все мои в один голос орали "ТОЛЬКО ШИПЫ!!!" Ну а если не шиповка, то лично мне кажется, что Continental winter contact sport как-то так называются...лучшие нокан РСи
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я себе на зиму выбрал Conti Viking 3 - нешиповка - отзывы очень хорошие.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мне кажется, все импортные покрышки хороши...какие-то больше, какие-то меньше...В любом случае, ездить нужно аккуратно! Давайте лучше обменяемся мнениями по поводу размерности? Сразу скажу, я заморачиваться не стал и взял покрышки на штатные диски 235/45 "17" Нокиан хакку 5 шипованую
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а почему никто ничего не сказал про Nokian WR G2 ? очень подходящая резина для наших зим!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Женя Гр. продавцы шин и дисков в Кунцево ругались на нее...говорят,что нехорошая резина, шумная и держит вроде плохо)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а не думали, что продавцы ругались чтобы резину подороже продать? так как эта стоит подешевле. У меня кореш на такой сезон отгонял тож на А4 2003 года, тока положительные эмоции!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Отъездил уже 2 зимы на Хаке 5 с шипами, крутил пятаки на асфальте на ней, шипы повылетали, но очень мало при аккуратной езде за первую зиму вылетело 15 шипов с 4-х колёс, сам считал А по снегу на ней, как на танке, если сугроб ниже переднего бампера, то никогда не застрянешь Шумновата правда.....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition сам на такой всю прошлую зиму откатася...тогда правда еще был у меня пассат Б4 2.8л....но тоже позажигал неплохо.....из шипов вылетело всего 9 со всех колес в сумме...дорогу держит хорошо, но да, шумновата!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Какой размер резины, братцы? Ну что ж никто не озвучивает???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1. Трезвый - то что женился что ли? 2. Сейчас бы брал нешиповку, шипы на моей хакке 4 не повылетали, но стерлись. Если зимой на гоночки кольцевые ездить, то лучше шиповку) 3. наклейки карбоновые на капот - это лажа) если уж заморачиваться, то уж нормально) народ я всех обзвоню сегодня (у меня есть 4 тел) чтобы скоординировать нашу встречу в выходные) это последние теплые деньки! надо закрыть сезон) кто хочет присоединяйтесь
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition размер такой же как и сейчас. Р17) кстати замеряли - тормозной путь у шиповки и нешиповки одинаковый, если не по льду)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А у нас, Женя, в стоке 235/45 Р17 Смысл вопроса был - переходить на зиму на более узкие с профилем повыше...вот как раз типа 205/55 Р16 ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я сейчас езжу на 245 40 Р18...на зиму купил 205 65 15....эксперимент блин ))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition +1 имею ввиду сделать "карбон" на стойки, зеркала, диффузор на заднем бампере. Может быть даже очень "АЙС"!