Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition точно! про кольца совсем забыл, у меня такая беда была на лансёре, забыл после смены лета на зиму поставить, трясло - жуть как.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition буду врать: с 2006 я вот заморочился по зимним колесам. либо купить на штатные диски CONTINENTAL Conti Winter Viking 2 (на ней остановился) и не париться либо штамповку KFZ 7Jx16 5x112 ET42 d57 (налезут без проблем??? я боюс) и 215/55 R16
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition imho штамповка это совсем колхоз...да и потом перед установкой каждый раз их все равно лучше балансировать...так что, на мой взгляд, лучше купить просто резину и не заморачиваться
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Штамповка 16 может и не налезть. надо смотреть. А вот 16 литье 100% встанет.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо, други, за разъяснения! Решил брать только резину CONTINENTAL Conti Winter Viking 2 235/45 R17
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я себе взял РСИ в том сезоне откатал -супер 225 45 17 на наши ориг диски всем советую
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DioTrixX чем уже тем лучше-не вопрос) но тогда получается, что машина ниже сядет...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это что же получается, друзья, фигово, что я взял 235/45??? :cry2:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Аналогичная ситуация. Но у меня цепляет - диски (особенно задние) все исцарапал. Кант какой то неправильный по ходу(((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тормозилки... http://oempl.us/index.php?main_page=product_info&cPath=60_71_104&products_id=497
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Можно поподробней??? Что цепляет??? Почему??? 225 не должна цеплять, если 235 не цепляла...она же уже...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я думаю что имелось ввиду следующее щас попробую объянить тк резина уже то диск стал выпирать немного наружу и когда паркуешься цепляешь диском об бордюр а раньше етому мешала резина (ее кант) стараюсь не царапать , но по всякому бывает
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition керамика=)) на РС6 и КУ7 v12tdi вообще 440мм торм диски мин колеса19=)