Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Блин! Да там по 500 л.с.!!! Еще бы там другие тормоза были бы! А на наших такие не нужны... :[:]||||||
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition там если по сайту полазить,есть еще в районе 30 тыс. долл.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ...Было время...я ездил на 10-ке...поехал тюнить тормоза в КМС...тогда я понял - нет предела "совершенству"...там были таааакиииие тачки...глядишь, вроде 10-ка...а поближе подходишь...от 10ки только фрагменты кузова...ходовая чуть ли не от STi, салон RECARO, диски какого-то невменяемого размера, минимум 19", ну и тормоза...тормоза о-го-го!!! И 10-ка та, чувствую, доооороооогааааяяяя была... P.S. про двигатель я вообще молчу :[:]||||||
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition керамика - тема, отжигай не хочу) когда у меня слики гоночные стоят, машина прямо садится на 1 см ниже - так здорово смотрится! я кайфую)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition керамика - тема, отжигай не хочу) когда у меня слики гоночные стоят, машина прямо садится на 1 см ниже - так здорово смотрится! я кайфую)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition To Karenin25 Деньги за выпуск я вернул, как у тебя дела обстоят? P.s. И как тебя зовут, а то Karenin да Karenin. :rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а у меня на неделе приходит выхлоп)) фотки делать на сликах не смогу - я сделаю фотки а по такому дождю и метра проехать на слике не смогу! это же не дождевой слик)) так что уже в след. сезоне или в этом если еще будет погода хорошая и мячик) Саня, ну вот, ты меня спалил)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition по поводу размеров не волнуйся) у меня слики 225 и все ок) Правда сейчас японские полуслики заказываю зимой кататься там будут размеры: 235-45-17 и 245-40-17)) посмотрим что будет
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1. Поздравляю, а я чего-то перегорел, буду на стоке катать! :rotate: 2. А я Серёга, если чего!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Rasskazivaù pro sliki popodrobnee s fotkami i cenami moget vmeste zakagem! Na skolko sessiu (2*10) xvatit tebe tvoix letnix kak prognoziryew?kakie kstati ti postavil i po4em vzal!?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо! Но там, вроде, мне разъяснили, что чел, скорее всего, имел в виду то, что у него диск царапается, т.к. резина стала уже...ну там при парковке и т.п.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сегодня встретились случайно на профе с Karloff'ым Ехали в пробке и трепались через окно у него всё ещё вибрирует руль
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition давай увидимся (собирались погоняться) или созвонимся, здесь очень долго рассказывать) скажу только одно - смотрятся супер, слезать со сликов не хочется)) я после мячика еще недели 2 катаюсь на сликах. ощущения потрясные, прямо как карт машина становится. прохождение поворотов, торможение, все по другому;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Если б черные были целиком черные, вот была бы тема! Особенно на черной машине...у меня чел во дворе на черный ис250 черные ОЗ Суперлеггера поставил - ЗАЧЕТ! А из этих вариантов даже и не знаю, что лучше...там же, кажется не просто серебро, а хром? Как-то дешево выглядят...без обид Так что из этих двух вариантов я бы брал черные... А себе я бы поставил вот такие... http://forum.avtoindex.com/foto/sportec_audi_a4_rs300_photo_video_7848_search.html Но пока вообще не созрел диски менять :rotate: