Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это на черном, а серебристый весь хромированный...если я правильно понял...так что лично я бы выбрал черные
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Bobrpower на серебристом тоже самое...диск серебристый (как и штатный), а обод хромированный!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну тогда вообще ХЗ...что-то у меня прям кризис творческий Это же типа дизай почти оригинальный? Кажется, ББС такие делают для Ауди...Дизайн мне очень нравится...с цветом -
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition опачки) бери черные и ставь брембо тормоза - будет зачот. Машинка у тебя прямо донорская)) А то что грязная - незачот!;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Trezvyi не не в зиму,думаю на след. лето прикупить пока цена хорошая!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition нука нука, колись по цене :О) тоже хочу на сл. лето симпотные дисОчки поставить мне серебристые больше нра, может потому что машина синяя у меня, а вот на чОрной смотрелись бы целиком черные лучше, думаю, но мне в принципе черные диски не нравяться. Мне РСочные матовые такие нравятся и истинно 18е дтмшные.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition цена: черные-10000 руб. под заказ ждать 2 мес., серебро-7500 руб. т.к из остатков...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Serebit производитель Англия, вроде литье...продавцы утверждают,что качество не хуже OZ...)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не знаю - у меня на старой машине стояли OZы - за два года один диск превратился в овал - а аще один вроде на небольшой яме погнулся так, что пришлось выкидывать. Размер был 205/50 R16. К 18ым присматриваюсь но хочу ковку. Все таки попрочнее. Сейчас юзаю МК-вилс на Тойоте - отличные колеса
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это еще очень даже бюджетно!!! Ибо оригинальные диски стоят столько, что ваще МАМА НЕ ГОРЮЙ! А ОЗ разьве не делают кованые? А вообще с коваными больших радиусов вообще какой-то дефицит!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ковка OZ стоит совсем других денег. К тому же у нас ее и нет почти. Ну почему найти можно - но я нашел только МК - на самом деле неплохи но с ценами какой то перебор. Сейчас стоят 16 - а 17 например стоят уже почти в 2 раза больше.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кстати, есть подозрение что оригинала ковки у Ауди то и нет...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну если оооочень прям припрет, то можно и заказать...за денюжки что угодно привезут, хоть салон из крокодиловой кожи...а с ценами действительно трындец полный...нормальные диски стоят от 15000 и дальше, а оригинал просто в 2 раза дороже... Но есть еще вариант вязть БУ с какого-нибудь аукциона...в японии есть ТАААКИЕ диски и по таким ценам, по которым у нас пончики продают :[:]|||||| ...насчет кованого оригинала ауди - не в курсе...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Что вы на ковку напираете-то? я по таким ямам на нашем оригинале летал и ничё за 27 тыщ, тюфу-тьфу, ни одного не поломал и не помял. У ауди очень энергоёмкая подвеска.