Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну все равно...неподресоренные массы + прочность и все такое. Вобщем зимой буду искать ковку 18ую.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition все понял. у тебя машина в аватаре на слона похожа)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition все понял. у тебя машина в аватаре на слона похожа)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Прикольный такой синий слон. Karenin25 5.10 будешь в Мячике?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да) у меня брат из барсы прилетает - хочу его там покатать)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition все таки прикольно она смотрится с S-очными накладками на дверях...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition нее, что-то не нравится мне) как-то выпирают уж больно накладки)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Присоединяюсь! Как-то уж очень несуразно выпирают...зато дискииии...на всех этих машинках просто МЕГАЗАЧЕТ!!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Согласен, пусть эти штучки на эСке остаются, а дискиии....загляденье! :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Помогите, пожалуйста, определиться с зимней резиной! я стою перед выбором Bridgestone WS60 и Nokian RSi, хотелось бы Nokian R, но на нее цена заоблачная, размер у обоих 235/45 R17... кто что думает? http://www.s-shina.ru/tyre/bridgestone/ws60z/ http://www.s-shina.ru/tyre/nokian/hkpl-rsi/
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Езжу на РСИ. Нормальная резина - про Бридж ничего не могу сказать - не знаю как он сейчас. Резина нормальная - по московской зиме самое то)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ммм, я как то только на шипах езжу - поэтому здесь не советчик, сори
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition RAP4uK почему выбираешь именно между этими моделями?)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition почти не выехжаю) но люблю поотрываться на ледовых гонках)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Из всех нешипов я бы взял РСи. Но.. мне вчера тест зимних шин прошлогодний попался, по моему авторевюшный. Из него следует, что у шипованной шины тормозной путь на мокром асфальте короче и ведет она себя лучше, в том числе в поворотах. Сам буду брать шипы Контивинтервикинг2