Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Специально для Серёги. Вот у моего брата на А8 такие стоят;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Только ты не удивляйся если ты приедишь к официалам на этих дисках и тебя снимут с гарантии.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Может все таки наоборот??? шип на много дольше скользит.... ездил (езжу) на хаке 4 , хаке 5 и РСИ для себя сделал один вывод , что шипыы лучше только на льду в каше и мокром асфальте (оч мешают) , но зато в дрифте по мало мальски ледяной поверхности дают 101% уверенности в управляемости заноса
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну на таких дисках я точно ездить не буду. а по поводу гарантии я не оч. сильно заморачиваюсь - опыт есть:very_cool:.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А поделитесь своим опытом, уважаемый! ;-) Почему никто не рассматривает Continental нешипованую??? И смотрите индексы скорости. У хаки 5, например, максимально допустимая скорость больше чем у РСи...насчет того, что тормозной путь у шипов в обычных (не лед) условиях короче, тоже слышал! На а насчет льда и шипов, тут, кажется, ни у кого сомнений нет
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да даже если заметят... надо еще будет доказать что именно ЭТИ диски с именно этой резиной явились причиной возникшей неисправности.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition подскажите,плз, кому во скока встало ТО-2 и что делали? ЗЫ цены дилера, 18000(ТО-2)+6000(замена колодок)+8500(пер.колодки)+4150(зад.колодки)...я аж офигел)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition млин ТО =) колодки можешь поменять сам где угодно и поставить какие угодно..... я делал около 12 отдал на лыковском
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Karenin25 а стираются они, как я понимаю, тоже хорошо...)))) ЗЫ каков бюджет по кругу?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition пока оригинал (скоро будут брембо) если найдешь феродо ставь оч хорошие изнашиваются дольше чем сток они жестче
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет всем! 3е ТО на 47 т.км. обошлось в 780 рублей! (Со своими з/ч и маслом) Прикольно! На данный момент Жор масла - 3,5 - 4 литра на 15 тысяч км!!! Это пипец. У меня один на Q7 4.2 - литр за столько доливает! Опечатали официалы горловину заливную. Ждемс... Авось двигло поменяют В Москву сгонял - расход сейчас 10.5 л. Средняя скорость 92 км/ч. Жарил не особо сильно, ибо дождило местами, да и ГАИ надоедало 3 раза. Одни вообще за мной 30 км ехали, чтобы двойную сплощную предъявить (чуваши) На следующий месяц опять в Москоу рвану. Кстати ролик паразитный опять посвистывает. Был на 25 тыщ по гарантии поменян, и вот снова... Поменяли на ТО верхние рычаги. Был небольшой люфт. Отрегулирували АКПП, а то с ударчиками с реверса на драйв начала было переключаться. Вроде все пока!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DioTrixX пасиб) я как понимаю колодки можно поменять самому, т.е. необязательно ехать к ОД?