Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Нужно! Если неоригинал - только так и делать! Я меняю в одном месте за 700 р. перед и зад! У ОД - 3 или 4 т.р. есть разница? Перед Textar, зад - оригинал. Мне нравится...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition учу=) смотришь что нужно делать по ТО (например замена масла и фильтра как 1ое и 3тье ТО) приезжаешь к ним и делаешь это сделали и говорят еще не плохо бы поменять колодки и диски спереди и сзади колодочки ты говоришь ХОРОШО понел но не сейчас (например) и едишь покупать все что надо в магазин покупаешь и едишь в любой сервис (хороший ) где сделают и отнесутся лучше чем у ОД и никаких притензий тебе никто не предъявит тем более тормозная система под гарантию не попадает никак..... во-первых ты сэкономишь во-вторых что мне нравится больше это отношение никак к ЛОХУ (как у ОД ) когда они впаривают тебе замену передних колодок за 7000руб с прочисткой направляющих как якобы очень сложная процедура.... в общем примерно так =) а можешь кстати и сам их поменять =)))) тоже ничего особо сложного токо умение и все=) и такое бывало зато знаешь как и что устроено....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Неужто в Москве за замену передних колодок 7000 берут??? Во лечат! Все к нам, на ТО! По моей схеме! По бензу - 2,5 бака! Все з/ч есть. Оригинал!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Интересная штука тоже перед Textar а зад оригинал, Перед-кряхтит, а зад свистит а жаба душит тепер менять новые колодки
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я наверно подтянусся но пока точно ненаю к скольки я с днюхи друга поеду
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А у меня передние посвистывают на излете или когда в пробке тихонько тащишься еле-еле! Зад - тишина. Сигнал низкочастотный гавкнулся похоже - сипит... Качество - слов нет! 50 000 км близятся. Возраст, однако...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сколько серебристых DTMов у нас здесь, кстати? В Казани 2ой появился - новый. Где берут до сих пор - непонятно
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition кроме тебя, видимо, нету :О) да, где берут?? и цены наверное на них - лям)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Vook, как время-то? покататься получилось? а то мне не хватило мест
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition получилось, всё получилось я первый раз приехал туда, никак собраться не мог. Первый заезд Шульмейстер мне показывал как надо ехать и рассказывал что делать, второй заезд за рулём был я - он рядом. Адреналина полные штаны Может пару фоток повешу завтра - жена успела-таки заснять меня. О времени говорить не приходится, сам понимаешь Я проехал 2:21 Шульмейстер 2:07 Единственное что, можно сказать, несколько расстроило, так это типтроник. S от D практически не отличить. В ручном режиме повеселее. Но это так, выводы "первоклассника" :О) Могу сказать определенно, теперь я завсегдатай таких мероприятий. Учиться, Учиться, Учиться!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну ты овощ!! (шутка) Если не секрет, сколько за рулём? Я вот обломался сегодня покататься, приехал в 2, мест уже не было. Ну а то, что в ручном режиме веселее - ты прав. В поворотах часто на 3-ю переключается, когда на 2-й то тяги еле хватает Если хочешь поучиться, то советую пройти курс Кватро школы хотя бы 2-х дневный. Денег стоит прилично, но удовольствия много
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition эх там обочина какая ухабистая-то С начало комрада посадил за руль, начали бодро - 2й круг 2.08, но мы поторопились и дубовая резина поплыла, потом была обочина и на этой резине было уже очень сложно ехать, во втором заезде кроме резины кончились тормоза, моё время под диктовку газ/тормоз влево/права 2.12 обязательно еще заезду , ходил мучил владельцев ауди вопросами про кнопки на руле
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Эт твоя жёлтая ДТМ стояла? я всё ходил вокруг, а хозяина так и не обнаружил
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я тоже в Мячике был (с Trezvim). Покатался на славу)) Кто в vkontakte.ru, вот видео снятое штурманом, все 10 минут, классно получилось) Вот несколько фоток: Стоянка Старт
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я по состоянию здоровья не смог подтянуться=( а так уже наслышан что было весело!!! =) кто сколько проехал говорите- признавайтесь=) корлоф мои так сказать соболезнования!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ты прав :О) овощъ овощной Может был бы быстрее, но быстрые машины пропускал. В первом заезде были одни субарюшены, а такая прокладка как я им не конкурент. За рулем вообще? в правах стаж с 2000г. А на таких мероприятиях - впервые. Поучиться стОит, ты прав. Сейчас выбираю куда податься, да время бы на это найти.