Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition и не только мучил, а еще и руль щщупал! Korloff водиле Мана по репе настучал? жаль машинку...весь вид, сцабака испортил...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition значит мы тебя видели Korloff на МКАДе... п.с. а еще фото нет с жёлтой ?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ты пока не говори не кому какое у тебя время и побольше практики)) а так жаль что я всех не увидел... приехал поздно часам к пяти. Шульмейстер - очень полезно когда впервый раз едешь, он траектории покажет) ну а пока тренируйся хорошо! П.С. у меня 2.02 в мячике))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition в этом сезоне не удалось пока нормально прокатиться чтоб и резина и тормоза были в порядке. вчера пару раз чуть не разложился на трассе... короче к следующему сезону надо будет готовиться, если кризис ликвидности не пройдет и на новую тачку денег не дадут) П.С. знал бы что так много дтм выкупили бы весь заезд! если много суб, то не вставай первым перед заездом))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не, по репе не стучал, дядька нормальный попался, сказал, что не заметил нас, извинился... Быстро оформили и уехали... Фоток больше никаких нет, в след раз сделаем побольше) КАПОТ КАРБОНОВЫЙ ПРИШЕЛ!!! Завтра поставлю и фотки выложу=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Машина прошла 8000 т.км.: 1 литр масла 1 литр антифриза
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я когда масло заливал, смотрю, аантифриза меньшеминимума... красный, родной ваговский, по-моему Г-12
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Что, что, а антифриз ни разу не доливал, но вот масло...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition поставил выхлоп??? и кто то карбоновым капотом засветить обещался=)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я капот поставил, но мне не очень понравилось как он встал. Думаю основной замок не дает ему до конца закрыться, 20-го числа я машину на ремонт ставлю, обещали и капот посмотреть, тогда фотки выложу. А капот очень классный, цвет и глубина, как у нас в стандарте!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Дисочки с резиной продаю... Сколько попросить за комплект? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129667
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Korloff на карбоновых капотах штатный замок убирается и ставятся спортивные! У знакомого от штатного замка треснут капот!делай выводы...)