Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не, совсем даже не собрался. У меня немного криво задный бампер висит, когда я сказал сделать по гарантии на Варшавке, мне сказали, что моё заднее левое крыло красили. Я поехал на Юг - там покупал, вот и затеялись со всякими письмами. При этом мерили толщину краски, выяснилось, что такой сильный разброс по толщине краски.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Жесть!!! Какая-то очень неприятная история всплывает...много читал на форуме про такие "странные открытия"...скорее всего, его действительно красили, и знать об этом может только та смена, которая его, собственно и красила...они такие случаи по понятным причинам не афишируют и, как сами они говорят "в наших интересах все сделать так, чтобы никто не заметил и никогда об этом не узнал"... мне самому это сказали на мой вопрос "а повреждения и сколы кузова отмечать будем, чтоб потом претензий ни у кого не было?" Так вот они работают...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А черные (карбоновые) зеркала неплохо на серых смотрятся Призадуматься надо
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition обратите внимание на бампер у синей ДТМ'ки с противотуманками которая )))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Выбираю OZ... Подскажите плиз какой вылет (ЕТ) на нашу А4 на диски 8*18 D57.1 ? У меня есть два варианта 35 и 50, какой выбрать?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Бери 35, если 50 - может за суппорт цеплять. Где фотки? OZ нету с нашим стандартым вылетом. с 35-м могут ненго торчать колёса и машину забрызгивать всю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо=) У меня и капот стоит и зеркала я поставил... но не хочу фотки пока делать, раздражает меня, как капот стоит- на полсантиметра торчит и портит весь вид... Как только исправлю все косяки обещаю все сфоткать в наилучшем виде=) Зеркала встали ооочень круто)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Слуш, можешь мне заказать, я у тебя заберу тогда ты уже знаешь что, да как, а я б тебе деньги отдал,не такие уж и большие
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вылет 35 бери все ок (50 для а3) блин синяя на фотках ААААх=))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition расскажите мне владельцы ДТМов - такое ощущение что в РФ настоящего ДТМа нету. все машины 200 сил. и по сути разница с обычной а4 только: 1. шильдики на задних дверях 2. накладки на пороги с надписью DTM 3. кресла 4. бампера + спойлерок на крышке багажника. причем на отсмотренных машинах даже экранчик на приборке - красный, порой нет подогревов сидений и т.д. почему то думал что а4 dtm это топовая комплектация а4 с 220сильным мотором на 18ых колесах в стоке и всеми остальными ништяками. в чем я ошибаюсь ? p.s. на синей фотке вверху там не туманки, это светодиодный дневной свет от rs6 новой. кстати стоит фонарик не так уж и дорого.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition al mazud 220 л.с.+мешалка в Европе, а на Российский рынок поставлялись 200 л.с.+АКПП... ЗЫ 9 тыс. руб. за лампочки это не дорого?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition To al mazud Тем про ДТМ/Не ДТМ, настоящий/ненастоящий уже не счесть, вся инфа в поиске, если нужен ДТМ(220л.с., вантус., 18''), то тебе на mobile.de ИМХО, и везти бричку из Гермашки, если в России то брать 2.0T FSI DTM Edition(либо полный S-line) и фаршировать по вкусу! P.s. Да, кстати движка 2.0 T FSI (220 л.с. не прошёл сертификацию в России), поэтому и не пошёл в продажу массово.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну не лампочки, а светодиоды. и не 9 тыс там. как то пробивал номера по 100 евра они по моему были. по DTM все понятно теперь, я просто не в курсе был. 220 сильная версия 2.0Т кстати по железу чем то отличается от 200 сильной ?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мужики, вы о чем тут спорите? Посмотрите внимательно! Там не просто ЛЕД-лампочки, там решетка другая, с другой формой! Она не встанет на штатный ДТМ-овский бампер!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition как гласит народная мудрость "если правильно подточить напильником из паровоза можно реактивный истребитель сделать."
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сравнение очень корректное! Вот с бампером придется поупражняться приблизительно также, как с паровозом, чтобы он стал реактивным истребителем! Там даже форма другая, если провести прямую от фары вертикально вниз, Вы всё поймете ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Были такие, в 16 размере. Странные колеса - какие-то нефотогиеничные. Но мне оч. нравились - на 18 должны отлично смотреться)) И карбоновая заглушка