Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition кто устраивает? если что я еду) давайте выкупим заезд ауди! и пофоткаемся)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По-моему, высокоглубокоуважаемый форумчанин просто хочет поспорить и доказать всем, что ДТМ-ка российска - овощ в тюнинге... Во-первых, Аккорд тайп с - 190 л.с. очень даже неплохо валит! Хонда вообще неплохо валит! Можно поспорить! Во-вторых, на заднем сиденье еще лучше ездить в Майбахе и РР! А еще лучше быть английской королевой с годовым содержанием во сколько-то там миллионов фунтов стерлингов! Здесь, милый друг, собрались люди - обладатели ДТМ! Им эта машина нравится и ТОЧКА. Если б она им не нравилась, они бы ее не купили и в этой теме не общались! Если вопросы - милости просим! Да, ее на самом деле трясет. А насчет валящих тачек, так Вам на сти-клуб.ру или на эво-клуб.ру там всё в подробностях раскажут про валящие дизельные А6 П.С. если вышеуказанных форумов Вам не хватит, могу еще посоветовать поискать форумы Скайлайн ГТр, Тойота Супра и Мазда РХ7, например ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тут! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130426
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я только за можно и заезд весь выкупить!! Кто ещё поедет?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 5 человек набирается. давайте я выкуплю заезд а вы на месте мне денежки отдадите
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition еду. только мне время нужно заранее знать, чтобы бабушку вызывать. Дети маленькие :О) ты на смотру поедешь заезд выкупать? могу подкатить тоже.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Еду, если что-то поменяется, то обязательно до четверга сообщу мож и на смотру подъеду
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спорить не с кем не собираюсь, задал конкретные вопросы в первом посте но не на все получил аргументированные ответы!!! Например про отличие версий 200л.с от 220л.с. аккорд тайп р не хрена не валит и хонда то же теперь не валит.., раньше валила! Так она мне тоже нравится, поэтому я в этом разделе, но в отличие от вас мой милый друг я его вовсе не позицианирую спортивной машиной, а просто отлично выглядящая А4 тфси и всего. Вот последняя строчка по существу
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я поеду 25го скорее всего очень хочу тормоза поставить хз успею нет=(
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ок, давайте в четверг вечером на смотре увидимся и выкупим заезд. кто будет подтягивайтесь) уже 4 человека набралось: Диотрикс Каренин Трезвый Вуук ... кто еще? давайте активней) классные фотки получатся)) закроем сезон. стоит то всего 1800))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Какой же Вы неугомоннный! ;-) Насколько я понимаю, отличие 200 от 220 следующие: у 220 что-то в двигателе доделано, диски тормозные передние перфорированные, диски колесные 18" и мешалка. Про то, как валит и когда и как валила Хонда, мне, в принципе, параллельно! Мне тоже Хонда раньше больше нравилась, не понимаю, почему прелюды делать перестали...кстати, S2000 очень зачетный агрегат, но это все :[:]|||||| А на счет того, как я ее позиционирую Вы, мой милый друг ошиблись! Во-первых, я ни слова не сказал о том, КАК я ее позиционирую, во-вторых, если уж на то пошло, то я ее позиционирую точно так же, как и Вы! Это просто 2.0ТФСИ Кваттро в очень красивом, на мой взгляд, обвесе с С-лайновской подвеской и сиденьями РЕКАРО. А обвес этот, должен заметить, даже на S4 ставили! Мне кажется, теперь предмет нашей дискуссии исчерпан
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я хочу) но мы только завтра собираемся на смотре чтобы оплатить мячик - поэтому лучше завтра)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Диотрикс Каренин Трезвый Вуук оhnonotme Я свяжусь с машей блейд, попрошу ее забронировать нам заезд на 10 утра)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У меня машина в ремонте, не успевают(((((((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Появился вопрос - кто юзает круиз контроль. КАК это включается - вчера экспериментировал - не получилось его включить... Мануал изучил - может комп его не видит???