Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я не в теме, да и авто не для этого с радостью, но работа... только в пятницу или субботу;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Работает свыше 30 км/ч, надо нажать на кнопочку на торце рычага круиза.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо! Это я пробовал - значит установщики накосячили. ЧТД! Будут разбираться дальше - а я тратить свое свободное время:rotate: А во скока на смотре - и где?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ТО ЕСТЬ МЫ С ВУКОМ ВЫКУПАЕМ ЗАЕЗД НА 5 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition облом...мячика не будет. С Машей Блейд только что разговаривал... Так что до следующего сезона уже) но я в субботу еду резаться в картинг)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тоже с утра позвонили сказали что не будет мячика=( давай те на смотре если успею то буду к 10-11 если не успею то ночью проезжать по-любому буду (тормозилки должны поставить)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я жежь никого не знаю!11 дайте мне телефон в ЛС контактый какой-нибудь
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition телеграфируйте кто-либо на номер восемь один шесть восемь пять пять восемь девять два четыре
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition "ты узнаешь меня по имени, по карбону, спойлеру и имени"))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я аж 2 раза звонил, сделал 3 круга, постоял, но до 23 20 никого так и не нашёл и никто не приехал, негодяи Ток до Diottrix'a дозвонился, он как раз тормоза делал
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я собирался если бы опенрасе состоялся, денех сдать и встретиться заодно. А так ехать далеко и я встаю рано - в 6нольноль. Несподручно :О) Diotrixx показывай тормоза! чего поставил?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition кто-то ставит тормоза, кто-то покупает колеса..капоты.. а я буду тюнить заднюю полку, громыхает ппц просто. поеду на сл. неделе на Таганку и заодно колеса переобую:[:]||||||
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Брембо 4 поршня черные фотки пока не делаю попозже хочу сразу обо всем написать а пока еще и не о чем=) кто сегодня на смотру собирается?