Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я бы тоже подъехал познакомиться с коллегами двалитратурбаквакерами
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Таак коллективный разум борется с обстоятельствами! :rotate: 22.30 - время есть! Вопрос - где, на Смотре???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да там йопт клумб этих, и всяких перекрёстков - как грязи, надо определится у какого "столба"!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Может мобилами махнемся чтобы там не потеряться? Мой 8-девять один шесть-5085175, Дима.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я вчера был, буду и сегодня в 22-30) тел 89031039883)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Олег, звонил тока что те, трубу не взял, глянь входящие...номер заканчивается на 23!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Завтра буду по любому, + друган на шкоде едущей, был бы рад познакомится и закатнуть, а то считанные дни остались когда асфальт сухой..., хотя нам овощам полноприводным один фиг все равно
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Короче вроде решили, для всех: В 22.30 собираемся на аллее(не предназначенной для движения) после 2-ого светофора от Смотровой площадки! P.s. После сбора можем поменять место дислокации!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition (страшным голосом) и сегодня ночью, когда все уснут, Я приедууу!... да, в субботку, может, удастся просвистеть мимо, с заездом на смотру, ток машыыну надо помыть :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я думаю что паренёк на белой S5 тоже так думал...заезжая с BMW335 и MB CL 600...однако вышло наоборот, причём не один раз...только в 1-ом заезде он на корпус в начале прыгнул... P.s. Хорошо было на смотре...только Audей маловато.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition где вы все были хз не видел токо с Карлофом 2раза пересеклись а больше никого и не видел для всех собираемся всегда на университетском проспекте на клумбе которая ближе всего к мичуринскому пр-ту. Фор Трезвый после 22.00 Сань и телефон есть=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition To DioTrixx Если это был ты, то даже видел как приехал. (рядом с тобой вроде CL белый стоял?) P.s. И это, сегодня будет кто? :rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот как.... оказывается приехать это еще 50% успеха, остальные 50 это найтись на смотре Ну так где кого сегодня искать и во сколько? Может мобилу кто оставит, что б соорентировать где искать;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну и где все ДТэмщики??? Чето я ни чего не понял..., все на сайте были и ни кто ни чего не отписал!!! Иль ни кто сегодня не поедет??? Я буду на смотре до 00.00, если кто хочет катнуть набирайте 8-926-596-27-15 Слава;-)