Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот поставил карбоновые зеркала встали более-менее ровно, ток вот думаю, не потрескаются ли они зимой, когда после мойки вода попадёт между зеркалом и карбоном.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это что значит??? Качнули TDI Power DTM-щики, или как? :rotate::rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это значит, что ни кто не приехал!!! П.С классный цвет, как он правильно называется? S3 8P принципиально в этом цвете буду искать
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Sprintblau-синий спринт по-русски Я вчера пиво пил, так что прости
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition карбон стаил в 9000RPM s2000 из карбона полностью слепили. Кстати сколько капот весит?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ты погоди с S3-то, сначала надобно A6 TDI качнуть! ;-):rotate: На след. субботу ориентируемся, ок?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Подожду конечно ради такого дела:rotate: Ок не вопрос, в субботу так в субботу, только 98 го не забудьте залить, а то вдруг не поедет;-);-);-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мы ж вдвоём будем 100 пудов:rotate:...объедешь ты-> все DTM-щики скажут: "...необъективно нах", если я качну -> буду знать что ты тоже овощь!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition короче устроим овощь рейсинг кстати у тебя чипованная?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Угу, для тебя конечно сток vs. сток предпочтительнее, ну так тож сойдёт! P.s. У меня не самая злая прошивка если чего...бывают ведь и на 260 л.с. с 2.0T FSI, у меня меньше...:rotate::rotate::rotate: А ТТХ такие получаются(если взять сток): А4: 200 л.с./280 Нм Вес - 1490 кг; 1л.с. везёт 7,45 кг А6: 233 л.с./450 Нм Вес - 1745 кг. 1л.с. везёт 7,48 кг У меня + (Чип) У тебя + (Нм)...мдяя
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Недавно видео видел, где по карбоновому капоту прыгают, поджигают сверху бензин, стучат молотком, а потом протирают тряпочкой и говорят "We have great quality of carbon"
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Все несколько хуже у меня А6: 225 л.с/450 Hm - 1910 кг. - 8.48 кг Все не в мою пользу, особенно учитывая что это расчет для стоков, а если посчитать соотношение кг/лс чипованного 2.0т будет вообще дикая разница. Так что если судить по цифрам выше, то да же со стоком у меня шансов нет..., вообщем посмотрим.;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я думаю, со стоком шансы как раз есть мож приеду в субботу, заедем. НА 3.0TDI не ездил, но 3.2FSI прёт дай боже, особенно с низов, атмосферник всё таки
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition С А6 3.2 бензином уже был заезд, до 150-сти я корпус-полтора везу, далее он начинает нагонять и к 200-стам впереди 3.2 уже потихоньку отъезжая. ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Хорошо что не: 240 л.с./500 Hm! :rotate::rotate::rotate: или ваще 4.2 TDI Да как будет так и будет, мне дизели больше нравятся если чего! P.s. А сток кстати у Kronus'a! Так что Димон, если читаешь пост - велкам в субботу!