Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Е60 530 вышла в 2003 году с 231 л.с., с 2005 года двигатель 530 - 258. У Е39 528 - 193 было.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Вот она как на этих катках смотреться будет!!! А дороги в Казани реально в последнее время лучше Кarenin:И еще - на смотре же общался еще и с владельцем дтм-ки на 18-х дисках, могу у него спросить, как ему катается на них) Заранее спасибо
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI чума! в реале клево смотрятся!!!!! осталось две вещи сделать: хромированные зеркала и шильд RS4)))))))))))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Karenin, а не подскажешь, как правильно с двух ног стартовать? что-то меня это настораживает...я так понял:держишь тормоз и жмёшь на газ. Вопрос: сколько оборотов можно стоя набрать таким способом, сцепление-то вряд ли разжимается и мощность должа куда-то деваться....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI привет на 35 вылет надо брызговики ставить-выперают слегка у меня стоит 35 вылет не трет нигде
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI вчера на сморте с двух ног стартовал на заездах с саабом 9-7 (210 л.с.), ХХХ 325 (218 л.с) и лексусом i300 (214 лс) - никому не проиграл только из за стартов с двух ног)) вообще это дело не часто практикую - только в крайних случая (пару раз в месяц на заездах) просто левой ногой держишь тормоз а правой за несколько секунд до старта нажимаешь на газ. потом отпускаешь тормоз и тебя впечатывает в сидушку))) наши машинки не дают с двух педалей набрать больше 2000 оборотов - но этого хватает чтобы машина прыгнула со старта. А она реально прыгает даже от турбового сааба на ручке. А в одном из заездов я прыгнул на корпус сразу от бэхи)) У нас есть особенность (а может не только у нас) - если перед стартом долго держишь машину на двух ногах то она модет сбросить обороты и тогда придется стартовать с нуля поэтому когда я заезжаю со светофора то нажимаю на две педали на желтом светофоре... есть еще более экстримальный способ старта, который я не пробовал и вряд ли буду))) это поставить коробку на нейтралку, набрать 4000-5000 оборотв а потом врубить драйв))) я думаю что она детко прыгнет...но прыгнет модет быть в последний раз)))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Когда у меня был поло и еще на отцовском шефроле астровен (4.3 в6) я пробовал с нейтралки сбрасывать трогаеться ачуметь как. Аж полный привод свистел ))) Но тогда мне было 18-лет я не думал что и как может сломаться. На поло все выдержало на астре через неделю коробка полетела!!! а поповоду вылета: да колесо на 8 мм будет торчать. Тогда сразу вопрос: на ДТМ кто нить ставил брызговики!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI "To greenbad: Тогда сразу вопрос: на ДТМ кто нить ставил брызговики!!!" ... только спарко! )))))))))))))))))))))) ты первый будешь
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У меня брызговики стоят - могу сказать вещь хорошая. 1. Не забрызгиваются так сильно бока. 2. Не сдирает краску с тех же боков 3. Не так сильно в дождь брызгает соседям сзади крадущимся 4. Клиренс точно такой-же как и по передним брызговичкам (маленьким таким, которые спереди от колеса стоят) 5. "-" Задом к бордюру когда паркуешься, можно зацепить, но я просто 5 см. не доезжаю и всё нормально фотки выше я вставлял, можно посмотреть, если что, могу ещё крупным планом сфоткать и выложить внешний вид по-моему совсем даже и не портит!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI И они нашли друг друга. Заедьте, интересно, кто быстрее, черная или серебристая?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI слушай а это стандартные от ауди чтоли? мне их в сервис поехать и купить?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Скорее всего оригинальные ауди, я их в салоне ставил при покупке машины. Езжай в офф.центр и покупай
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Я тут как то раз решил залесть арку посмотреть, так заметил , что песок с водой стерли краску на бампере до пластика. А просто ох*ел, теперь тоже подумываю поставить. Только у меня идея их покрасить в цвет кузова, что бы были не заметны...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Привет, Брат! Привет greenbad, видел твою без номеров еще. Не в ТТС брал? Почем вышла?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Звонил в сервис сказали есть, подходят, приесжайте поставим )) Я тебя видел на миллениуме помигал фарами, возле Вахитовской дминистрации побибикал, в ттс мы рядом стояле когда я адаптер для нокии забирал, я правда только когда ты в ДТм свои сел понял что это ты )) Брал в ТТС также как ты + Босе+телефон+угольный фильтр
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А ИСЧО !!! У меня два насушных вопроса: 1) как вы ухажыываете за алькантрой, следите читите итд итп? 2) НЕт ли у вас шума с зади когда двигаешся по кочкам такого как будто две резинки труться друг о друга???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У меня (и не только) это была петля замка задней правой двери. WDшка вопрос решила, надолго ли не знаю, 2 недели пока тихо.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Все, понял. Ладно увидимся, поболтаем. Звук скорее всего сбоку/сзади - от верхних резинок уплотнителей дверей. Вопрос решается силиконовой смазкой и пальцем. Чистить водой и щеткой средней.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Я ещё использую обычные влажные салфетки для интерьера-счищают грязь, потом высыхает всё, разводов и пятен не остаётся.