Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На чипе... так что интрига сохраняецца! ;-) P.s. А ведь ты тоже можешь быть чипованным, а это на всякий случай: 265 л.с./520 Нм, от оно как..."Михалыч"
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Может быть и поболее Если зачипуюсь, то обязательно скажу....:rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня без чипа ДТМка, я в субботу точно на смотре буду. Если смогу то подъеду. Даже интересно стало.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Давай-давай подъезжай, и сотоварищей приводи! P.s. Будем с дизелякой катать, ну и между собой тоже могём!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition если слава не чипанется и кто то его проедет , то... того проеду я)))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Что значит "если"??? Он чего чиповацца собрался...."нууу, я так не играю" (с) Карлсон P.s. А тебя Шкодавод, мы на сеновал не возьмём! :rotate::rotate::rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition со шкодой я бы прокатился)) от стока уезжаю, интересно против чипа попробавать)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition не собирался, но тут прошивка правильная подвернулась.... сравнил, от стока и я уезжаю, с чипоп совсем другой автомобиль....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мужики! Кто знает, что за хрень выскакивает? постоянно на панели brakes выскакивает... жидкости все в норме... колодки: износ зад - 50% перед - 70% заепало уже все это
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Серег, читаю, читаю Приеду. Встреча обещает быть более массовой нежели в прошлый раз
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Поменяй перед (колодки), если будет и дальше, дуй на диагностику, пускай жидкость сменят, прокачают поновой и т.д.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Забавно ) буквально на днях то же загорелось. Это точно передние колодки под замену. Кто где менял колодки и почём? раз уж довелось думаю может перфовированные поставить, стоит ли?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всё таки будет последний раз мячик в этом году? едем стопудова! У кого там колодки светятся перфорированные, поехали добьём! Заезды будут выкупаться-то?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition какие колодки?) я имел ввиду что всё уж спереди поменять. (перфорированные диски )
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Скачали, отправили в питер на доработку.... если успеют, то в субботу зальют и на смотре у меня 600NM!!! Вот тогда будет более справедливо 2.0Т чип VS 3.0TDI чип.