Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Karenin, а что это за магазин Ауди на М. Жукова??? Я вот в Auto Z закупился...кто что знает про этот магаз и кто что вообще посоветует? И еще вопрос - что думаете? Есть вообще смысл менять штатные передние тормоза? Чиповаться пока не собираюсь, и увеличивать штатный радиус (17) тоже не хочу...долбить будет сильно и диски на прокатку постоянно imho.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Регистрируйтесь, мужики... http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php 1.Трезвый 2.Карлоф 3.ДиоТрикс 4.Вук 5.Каренин Кто еще?????? Надо ехать сегодня выкупать, а то ничего не останется!!!! Давайте к 9 вечера на смотровую!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition народ, я в шесть в мюнхен улетаю до субботы, купите мне пажалуста 2 сессии, только чтобы они рядом были)) деньги в субботу по приезду отдам)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition точно скажите где на смотровой.... например - от мичурина до вернадского еду .. где вас ловить? (правда не выкупать.. - познакомиться!!))) гы-ыгы
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не, парни, я не гонщик :rotate: Вот просто подъехать - познакомиться, так сказать, лично, это можно!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition есть смысл, так как штатные отстой) магаз любой, просто в том был циммерман)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition спортек, 98 лью, по поводу масла в коробке не парюсь, но тормоза прокачиваю)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А где тот магаз на Жукова? Можешь координаты дать? Что из тормозов посоветуете под 17 радиус?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Маша, скорее всего будет на месте, где мы всегда встречаемся. Если ты стоишь на смотровой площадке и перед тобой МГУ, то надо поехать по направлению к МГУ и на первом светофоре повернуть направо, а потом сразу налево) Я буду к 9. Кто за Каренина 4000р забашляет?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition зер гуд...))) попробую успеть... а то вчера перед рублем ... 50 стояли как придурки..)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition .... ни у кого не свистит под капотом? когда машину заводишь... прогреется - звук пропадает...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ремень ГРМ, на прошлом 2.0 TFSI поменяли всё (ролики 3шт. помпу по гарантии...) а вылечилось ремнём(пробег был 15 000км).
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition забашляйте за меня)) по тысяче я всем раздам обратно)) свистит иногда когда в прогревочном режиме работает)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Врят ли успеют! :rotate: Придётся на стоке ехать...а если успеют, то я с тобой пассажиром!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Купил комплект передних тормозов Brembo при установке столкнулся со следующим: сам комплект встал хорошо, но суппорт Brembo шире родного на 2,5 см. родного суппорта и колесо не ставится. По радиусу все великалепно подходит. Радиус 17 диски родные. Теперь вопросы: как, что и чём надо сделать что бы все встало и работало.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition попробую подъехать к 21:00...давайте посчитаемся кто сегодня точно подъедет, а то просто так желания нет матаца...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На месте разберёмся, я думаю найдём 4 кР за Олега если не приедет, будем барыжить по 3000р за заезд я думаю желающих будет хоть отбавляй! Кстати, кто контачит с Машей, попробуйте сразу забронировать 6 заездов по телефону, если она согласится БУДУ ТОЧНО!