Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну я думаю колёса менять, что там ещё придумаешь? Вылет диска надо меньше или саму геометрию спиц.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition прошлый раз то же много перетирали, но приехал только я один... в эту субботу я точно буду, +шкода на чипе, с удовольствием со всеми пркатимся и пообщаемся!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сегодня все припруца заезды выкупать тогда стимула не было
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Люди, только до инет добрался... купите мне, кто сегодня будет, я отдам денег 2го... (блин, не успел наверное)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну че автоматы овощные готовы???))))))))))) Чую Слав о5 динаму включат))))))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition От Шкодавод неугомонный...я такой же был када на РС-ке А5 ездил!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Эх, что же ты не позвонил никому? Вообще никого телефона не было? мы взяли 2 заезда для Karenina, если он от второго вдруг откажется, тогда может его тебе отдать. + можно попробовать позвонить Маше Блейд и спросить, что осталось и выкупить завтра
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition и что в итоге? получается у нас заезд? на какое время взяли? Вуук - если хочешь я могу тебе отдать второй заезд - там поменяешься с кем-нибудь и поедешь с нами в одном)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Люди, ну так что? Какие мнения по поводу тормозов? Я пока нашел только Brembo, AP Racing, MOV'IT и, кажется, ПРОМА подходит...интересуюсь тормозами под родные колеса
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Парни, все кончено! Спокойно спать я больше не буду...Вы эту тему читали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115274&page=2 ??? Кто что думает? ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я думаю про Брембо, но под родные диски не встанут, кажется.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition поглядим на месте. звонил Маше, сегодня подъеду на смотру в 9
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну баян - не баян, а мне интересно! Это ж эксклюзивную тачку круче РС4 можно таким образом замутить...Один вопрос - сколько дених это будет стоить...вот ответ на него я в той теме и пытаюсь выяснить
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Почему про Брембо думаешь? Ну да, там выше кто-то жаловался совсем недавно, что они на 2,5 см у него не влезают...а хотелось бы чтобы влезли...