Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а че тут думать то... Сергейник в переди планеты всей!!! Ждем когда он свой корч для драга достроит. И свою прошивочку то же жду от него...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А кто ж его не хочет?!?!?! Осталось выяснить ряд вопросов для более четкого представления таких переделок А думать тут есть о чем, мой милый друг! например, о целесообразности ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да какая может быть целесообразность, когда человек строит эксклюзивные проекты и такие корчи..., много серийных машин противоричат здравому смыслу, но они есть и будут......
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Взяли на 11 часов где-то, тебе 5-7 и 9-11 заезды, все остальные в 5-7 поедем.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну вот мне и инересно, сколько такая переделка под собой подразумевает финансовых затрат и "корчей" Может я тоже хочу
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Саш смотри: Audi A4 2.0 TFSI 200PS мощность с 147 (200) на 180 (245) ... крутящий с 280 на 375 , не просто дима тебявчера с "грузом" обошел.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну так +170 кг - это вполне существенно, а без груза вы всё сами видели Ща Диме позвоню, попрошу узнать его, что да как
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition эта переработка стоит. 12000 евро двигатель и 400 000 работы. + коробка новая нудна будет + тормоза)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition затраты по времени 2-2.5 месяца. Нужно гнать ее в питер. хотя в москве тоже это делают в спортеке
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так-так-так...получается что-то в районе 30-ки юриков...юрик сейчас стал чуть вкуснее...но сумма все равно кисло-сладкая получается...(колется, но хочется) будем копить
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я общался с ним... много минусов - траблы с гибдд, старый мотор, сложности с продажей, износ итп
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Vook, забери у Karenina 2-й заезд, а то он машину загонит (как лошадь) 4 заезда по 10 минут - это смерть тормозам
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а я еще и на сликах буду)) надо успеть прокачать тормоза)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А если дождь будет? как они себя в дождь чувствуют?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition хреново)) тогда буду лажать и с трассы вылетать)) и проеду 2.10-2.15))