Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а дождь будет, обещают в первой половине. глядишь - тебя объеду :О) взял 2-4 больше не было на утро...так что буду чистить для вас трассу
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я вернусь к проблеме. если у родного диска вылет 43, то уменьшением вылета будет 45 или 41?? я просто не спец в выборе колес не знаю на что ориентироваться.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Уменьшение будет 41, глянь тут, картинка хорошая. http://nakolesah.ru/information/markwheels.aspx
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Здравствуйте уважаемые знатоки, вот решил посоветоваться! У меня отцу предлогают за пол цены купить Ауди Q12 которая еще в разработке и так как она еще в разработке - поэтому за пол цены! Такое вообще возможно? Они предоставили чертежи и схемы! Выкладываю здесь, может кто разберется! http://ifolder.ru/8844821 Подскажите пожалуйсто, буду очень благодарен!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition есть тормозилки брембо 4 поршня на нашу машину (сейчас у меня стоят) если кто-то очень сильно хочет могу продать кому интересно в пс мне обошлись в 55руб минимальный диск 17 колесный
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition http://www.tuningaudi.ru/brake.htm - кто знает? что за тормозилки такие?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Судя по прогнозу погоды - это будет последний уик-энд уходящей осени, удачи всем в Мячике(не забудте вместо сликов обуть зимнюю резину!:rotate:)... и кое-кто "TDI неPOWER" который, ожидается сегодня на смотре! P.s. Ушёл крутить boostcontroller на 2.2 избытка.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я вот вчера тоже с людьми пообщался...говорят круто, конечно...но гемморно ОООЧЕНЬ... Слушай, если общался, можно поразвернутей? В чем траблы с ГИБДД? Ну покупаю я новый V8 BITURBO (14 с чем-то тысяч $), новую коробку, всякую дополнительную мелочевку...почему "старый мотор"? Сложности с продажей эт понятно, надо будет такого же крэйзи найти ...а износ - износ чего? Если, как я понял. там практически все придется менять в конце-концов...и подвеску и тормоза...:rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вук, блин, ни хрена не понял...ну красненькие, и что? Просто ты хочешь, чтоб у тебя суппорта красные были и поэтому Брембо? Мне вот лично монописуально, какого они цвета будут, хоть бирюзовые (есть такие, только не на наши машинки), главное - чтоб диск колесный родной на них встал! Так что повторяю свой вопрос ко всем - КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ СУППОРТА С КАКИМИ ТОРМОЗНЫМИ ДИСКАМИ ВСТАНУТ ВНУТРЬ РОДНОГО КОЛЕСНОГО ДИСКА 17"????
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это мне? Если мне, то мне так кажется, официалы такую цифирку мне озвучат, что проще будет новую РС6 купить
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да неее, я имею ввиду по размерам суппортов проконсультируйся с ними;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не POWER, прошивка еще не готова... на смотру во сколько? На счет резины дельный совет то же что ли переобуться
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А ты думаешь, они знают? Они мне быстренько предложат поставить что-то у них, с их склада, по их ценам и т.д....Так, блин, вот какой вопрос у меня родился - а если тормоза другие ставить, как с гарантией? А если у официалов же и ставить? Вот к примеру, про официалов вам расскажу, уважаемые друзья! Желтые габариты меня раздражали еще с тех пор, как я себе на 10-ку ксенон поставил...с тех пор у меня всегда стояли качественные светодиоды (и на 10-ке и на субару). Таким же вопросом озадачился, когда купил себе эту машину...Поехал в Кунцево, купил PIAA с обманками (что-то порядка 3000 р.). приезжаю в "Запад", и вот что мне сказали официалы (почти дословно) "Оооо...Вы можете смело сдавать эту китайскую хрень обратно. Она светить не будет! - Я им - а что будет светить? - Они - в принципе светить будут любые светодиоды, но только с НАШИМИ ОБМАНКАМИ! - Я им - и что по чем? - Они - обманки 10000 р. + ваши светодиоды + наша работа, ее еще оценить надо..." На этом наш диалог закончился и я их великодушно поблагодарил за столь исчерпывающий ответ (про себя послав их в такие места, о кторых вслух лучше не говорить и даже не писать)... Поехал к знакомому с Ксенонру и он мне за 15 минут поставил мои PIAA! Кто не знает, фирма японская...официалы не знают... Докладываю...вскрытие показало, что обманки = сопротивления по сколько-то там Ом, врезаются в + и ВСЁ!!! Единственное, они (светодиоды) какое-то время после выключения еле-еле еще светятся потом гаснут...но если что, лично мне так даже очень нравится Такие вот пироги! Может кому интересно было
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Слушайте, а МОМО у нас что дешевка что ли? Или я че не догоняю? http://nakolesah.ru/wheelorder/momo/winter.aspx
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Cлав, ну к 23.00 я думаю будет нормально?! В качестве места - предлагается правая обочина между светофорами от Смотровой площадки! P.s. 30-ый и 40-вой Гарреты я уже прикрутил(для последовательной работы)...будем ломать телеметрию на КОХ!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition завтра дождь в мячике((( просто ужас( я точно на сликах улечу с трассы. по этому когда меня увидите - сразу пропускайте)) во сколько завтра встречаемся там?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В 23 нормально А может луше на развороте где ауди-клуб всегда встречается? П.с. Дай 40ой погонять