Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Может и лучше;-)...найти б тока это место заколдованное... P.s. Только после заездов!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition как Вам не стыдно друг мой Вот это место http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=634076&postcount=1
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ох йопт...сколько резервных мест-то... P.s. Я проинформирую Вас по мобильной связи о своём прибытии к 23.00, также не теряю надежды на Ваше великодушие в этом деликатном вопросе и с трепетом буду ждать информации о предполагаемом месте встречи. (ничеготак вроде вышло)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я подъеду к 9:45 и буду до 11:15 точно, по тормозам тоже очень интресно пообщаться, хотел бы и "пощупать" тоже.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я буду в 22.00 точно уже на смотре встречаемся как обычно на клумбе самой ближней к мичуринскому проспекту (если стоишь на см.площадке и смотришь на мгу , то надо ехать прямо и повернуть направо на университетский пр-т , а потом через 50 метров налево и в разрыве между двух полос ун.пр-та будем мы справа) со всеми готов заехать=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А будет ли для нас там пару мест? А шкодника на резервное поставим...на верхнем развороте!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ишь хитрый какой:rotate:...600 Нм вкрячил и сток ему подавай...тока ЧИП!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а озвучь, пожалуйста размерность колес полную, какие сейчас у тебя стоят?? я как понимаю у тебя диски тормозные не составные же???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Все молчат...начну я! Заезды: 2.0T FSI(чип) vs 3.0TDI(сток) Старт, практически всегда за TDI, до 2-ой передачи, дальше TFSI уезжает, причём чем выше скорость, тем дальше(на 160 км/ч разрыв 3-4корпуса). Заезды: 2.0T FSI(чип Upsolute) vs 2.0T FSI DTM edition(чип Тюнинг-клуб) Старт, кому повезёт...дальше машины едут ровно. P.s. Парни, как Мячик(резалты)...дождик-то был?! To slava102 Только провереннные тюнинг-конторы(ЧИП)...никакой самодеятельности! P.s.s. Грозный "шкодник" не появлялсо...ждал нас на верхнем развороте ИМХО!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ЗАезды прошли нормально, лучшее время у Каренина 2.01 на сликах, потом Diottrix 2.03, потом Karloff 2.04(если не так, то меня поправят) ну и у меня 2.08 думаю, что слил из-за колёс и подвески - к меня 17-е и стандартная заниженная подвеска.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Закончилось все ушами опеля .... все опять загорелся, теперь и я хочу слики, Олег и кто еще о них думает давайте вместе скооперируемся купим-закажем поделимся инфой где можно купить дождя практически не было было мало народу не много скучновато , но мне очень понравилось!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет Серег Да именно так и было, как ты изложил выше. По тому как 2.0т уезжает к 160 думаю дальше бы еще больше разрыв был бы... Думаю после чипа поедем в ровень:drunk2: На счет чипа думаю П.С. Хорошо потусили, спасибо тебе;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а вот я время не знаю Уехал рано. Но машина ехала хорошо. Уверен, что буду рядом с тобой, т.к. полный сток. Подожду когда повесят где-нибудь результаты.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition уши, где уши?? все живы? на счет сликов согласен, тоже хочу и буду скорее всего брать в сл. сезоне (если кризис не добьет)) Вы мне скажите, что да как называется, размерность и, если возможно, где купить, а я выясню возможность купить в Германии и привезти по себестоимости оттуда. Хорошо - дождя не было в первой половине дня, и мне тоже очень понравилось :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition опель калибра старенький красненький в конце длинной прямой как умудрился незнаю , но в заезде в этом уже было мокро видимо развернуло на траву а там и кувыркнулся по сликам знаю Хузер R6, Hankook 214, Kumho v710, BFGoodrich g-Force R1 надо искать смотреть что пишут в мире на форумах выбирать и брать=) к весне