Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition водители разные, как ездили раньше - не знаю. сам на чем? не вижу в подписи.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну вот и не умничай..... такое будешь писать когда на своей 1.50 проедишь и чего нибудь добъешься а тут люди для своего интереса ездят .... твоих рассуждений никто не спрашивал......
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня даже несмешное время хихи 2.12 дайте мне определение
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition желтый овощ =))))))))) да на самом деле трасса не разу не легкая и к ней нужно прикатываться у меня 1ое время было 2.07 щас до 2.03 срезал но нормально точки торможения еще не расставил поэтому к 2 приблизится в плотную считаю реальностью=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да ладно, чего вы на парня то накинулись?! Если он и вправду 2.08 едет на своей мазде, то очень достойно!!! П,С, Форум создан что бы общать, а не друг другу рты закрывать!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition согласен но по=моему общение чуть с другого начинать надо=))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не обижай его так жестко! У него не 1.50! ЦЕЛЫХ 1.60! А то может и целых 2.00 Я вообще-то думал, у него MPS
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А! Да, Керпен, если что, я вообще не гоняю! Так что если меня выпустить на эту трассу, то я ее так спокойненько минуты за 3 - 4 продефилирую...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я вроде извинился? З.ы а чтобы высказать мнение,нужно чтобы его кто-то спросил?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я вообще не обидчивый, а мазда о 2-х литрах без всяких турбо
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Найди-ка себя тут-с - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/, я что-то сомневаюсь.