Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_04_05/results.jpg позишн №40. З.ы "превосходство дружеского общения" вижу процветает у вас
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition друг уже проехали , НО ты сам так себя поставил......
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Время респект, у нас нормальное общение, пока на личности не переходим все тут гонщики мирового класса
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition прикольные разборки) конечно каждый раз улучшаешь потихоньку. я каждый заезд 1 сек сбрасываю начиная с 2.08. единственная сложность с уменьшением времени это постоянно разные условия: то колодки сток, то не сток, резина все время разная (2 вида слика), полуслик, сток. поэтому так медленно прогрессирую. но по себе вижу что на изношенном слике (который у меня по приезду в город в клочья разорвался), можно из двух минут выходить без проблем... полный сток может ехать 2.03 -2.04 примерно (это без резины и чипов). П.С. сегодня на новослободской ехал от клиента, у которого сижу работаю, и увидел желтую ДТМ с номером 60 с мячково))) кто это??? прикольная, только грязная))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ааа, вспомнил, у меня была еще задача сезона обойти ваз 2109, который однажды 2.02 проехал)) вроде объехал его)) можно зимовать спокойно)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ага у нас тут братство, можно даже сказать массонское
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition сам жду недождуся, не терпиться узнать - выехал из двух с половиной минут или нет
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 2.01- очень классное время, Олег-МОЛОДЧИК!! У меня первый раз 2.08, второй, совсем недавний, уже на порядок лучше, думаю тоже слики куплю))) хотя все дело в прокладке между рулем и сидением!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот еще, если кому надо страховаться... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2749122&postcount=236
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ;-) А над этой строчкой есть другая: Audi Club Russia! P.s. А слово MAZDA там хде, ась? :rotate::rotate::rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition о, да! одел шипы! куда поедем зимой кататься? я готов :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Жаль я уеду зимой, но вот месте, где я был прошлой зимой. Нормальный съезд был на лёд, там какой-то клуб гонял ночью на время.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition FFe club там делал зимний чемпионат,было прикольно! кстати 7-го или 8-го будет спринт в москве в районе складочной улицы, если интересно анонс сделаю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да ноября но потом когда снег выпадет будет чемпионат, 7-го 8-го так проба для тех кто на лете а вообще зимой в прошлом году был открытый чемпионат москвы от юртима, + в тушино спринты и вообще много всего спортивного