Новый AUDI с точки зрения надежности

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Андрей Н, 26 июл 2006.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности

у меня с рено история следующая
    как купил (февраль) так через неделю поехал поменял блок подрулевых переключателей.
    через пару месяцев поехал и убрал стуки в дверях.
    Зимой машина поскрипывала - я сильно расстраивался. Но когда проехался на 9 (такси), то понял что это не предмет расстройства.
    Сейчас вроде все путем - но хочется авто классом повыше.
    И поему разумению качество салона и др деталей у машины за 20 000 и 36 000 должно отличаться.
    Тест драйв на ауди мне сильно понравился - хотелось бы понять как долго эта идилия продлиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Как повезет. Я 3 года откатал на Рено Лагуна-2 - проблем не имел, ни скрипов, ни поломок, ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Качество салона отличается значительно. Про детали сказать пока ничего не могу. Последняя моя машинка Мазда6 отъездила 107 тыс. без особых проблем. Кстати, и скрипела она мало. Так что мнение про то, что Мазда6 ведро с гайками не совсем соответствует истине. Но, в целом, в японках чувствуется некоторая упрощенность. Нет ощущения, что у тебя в пользовании ВЕЩЬ, все как то утилитарно. Фишки нет!. Т.е. я пока доволен. Про сервис ничего сказать не могу. Обещали, что будет лучше чем с японцами. Если бы по сервису было бы как с Рено, то можно жить. Реношный сервис сейчас, как мне кажется, самый лучший из тех с которыми встречался я и мои знакомые.

4. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

Megakilllllll/ / проверь кстати бордачек а именно крышку бордачка . на 3х новых 6ках уже было такое замечено, и отпиши будет интересно как справлятся будешь с этим.

1 человеку нравится это.
  5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

А что такое с крышкой бардачка? Нажал кнопку - открылась. Какие могут быть проблемы? По надежности, у меня пробег 20 т.км., по Германии правда, проблем нет. Один раз правда после мойки глюкнула кнопка подъема стекла водительского окна. ТО есть, при нажатии исчезло автоматическое закрывание или открывание до конца. Но на следующий день все восстановилось.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Даже Шатлы ломаються. А образец надёжности Нива-212114. Живой пример: у моего друга этот автомобиль 2000 г.в. пробег на сегодня 180т.км. так вот за всё это время "зацвёл только кузов,всё остальное "родное" (кроме расходников) естественно,и ничего ни разу не сломалось,и не подвило.

7. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

Jemison .. вот по германии и у меня все ок на 18' . а как только заедешь поближе к снг или в само снг тогда и почувствуешь сразу. ю . а что с крышкой бардачка хер его знает но надо что то делать такое ощущение что рейки какието хз. . причину надо найти и поменять у дилера сразу .. вот мегакилер пусть проверит кстати не исключено .

8. Dual

Dual Новичок

13 фев 2006
    36
    Audi A6 3,2 FSI Q 06г.)

5000 - полет нормальный (тьфу-тьфу). Правда с запчастями проблема:rzunimagu , никак не могу купить родные задние резиновые коврики, 6 месяцев нет на складе и когда будут не знают.

9. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

а заказать такой дифицит?

10. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Большое всем спасибо за Ваши отзывы.

Надеюсь - уверен, что сделал правильный выбор заказав ауди.

Желаю всем хорошего отдыха на 4 летии клуба.

З.Ы. мне пока туда ехать на рено как то стремно :)))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Обещали к концу лета! :) Я не стал ждать, купил для С6 2005-го года, они по конфигурации такие же, но пипки не совпадают. Я их просто бросил, всё лучше, чем ничего.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Офигенная проблема! :rzunimagu :rzunimagu

13. Dual

Dual Новичок

13 фев 2006
    36
    Audi A6 3,2 FSI Q 06г.)

Ну если к концу лета обещали, то к зиме есть надежда, что будут! :rzunimagu

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Побробую, спасибо!

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #35 Fr4yn, 28 июл 2006
    Последнее редактирование: 28 июл 2006

проехал на А4 2мт 15000. на сервисе был 2 раза - ТО-0 и второй раз, когда какая падаль оставила вмятину.

салон замечтаельный, качество устраивает. скрипы как таковые есть но не ТАЗовые: какое то высокочастотное жужжание когда авто например либо раскалено либо очень морозное
    во времена потопов по москве форсировал офигеную лужу. машину накрыло почти с головой (***** камаз нвстречу ехал). все номано - проехал на 1-ой передаче. но в такой ситуации вода попала в протвотуманки и они запотели... это единственный косяк пока
    а иные машинки в таких лужах просто затревали)))

Вложения:

• DSC00333.JPG
      DSC00333.JPG
      Размер файла:
      127,7 КБ
      Просмотров:
      143
    • DSC00256.JPG
      DSC00256.JPG
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      79
    • DSC00334.JPG
      DSC00334.JPG
      Размер файла:
      118,1 КБ
      Просмотров:
      108
    • DSC00254.JPG
      DSC00254.JPG
      Размер файла:
      167,9 КБ
      Просмотров:
      87
  16. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

был опыт эксплуатации подобного авто AUDI A4. 2.0 mt - никаких проблем, сейчай уже почти год А4 TFSI Quattro - аналогично. Только ТО. :shock: Да и если что случится - сервис у Юга например - достойный.

17. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)

Таким макаром теперь при покупке надо остерегаться утопленников не только из европы......:uhoh:

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

этого галанта уже вроде выставили на продажу где то в сети )))))

19. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

ну как результат ?

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не бардачок :-(
    То скрипит, то нет