Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности точно ? а тут мля так заскрепел что на одной по гарантии заказ сделали менять будут на след недели хз .. такое ощущение что какието рейки в крышке бардачка мля.
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности ты по дороге такой средненькой проедь все стуки должен будешь услышать
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Сзади еще бывают какие-то стуки... В общем, непонятки. Надо на 550 бмв менять
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности хз если менять то хотяб на gs430 а шо такое бмв неслышал оно что ездит еще ? =)
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности ездит как раз лексус,а бмв пархает правда электрических проблем выше крыши, поэтому марка все меньше получает симпатий. А что касается джс430 то как посмотреть. У меня рост 189см, так вот я сел спереди и при полностью опущенном сиденье я задеваю переднюю стойку и неудобено правой ноге!!! Сел сзади еще веселее, линия двери заканчивается где то на уровне моего носа!!!Чтобы полюбоваться пейзажем мне нужно словно из бойницы посмотреть в окно ждс430. Машина безусловно надежная но в первую очередь необходим характер а нетолько быстрый разгон, нужно не расплывчатое лицо а четкие грани, а есть они только у бмв и Ауди, также у мерса, а лексус имеет корону только в двух номинациях:медленное падение цены и надежность больше чем у других одноклассников(это же тойота)
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности на каждого клиента своя машина. . вот мегакилл заикнулся о смене на бэмэвэ яб уж лучше если так взял бы новый 430. . это из разряда того что автомат фуфло ручка рулит и наоборот =) итд
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности да уж..даже не смотря на 6% подорожание Ауди, БМВ всё равно чуть дороже и скидки на них на сколько знаю меньше вчера зашёл на бмв.ру, смотрю 525iа - 44900 я обрадовался:rzunimagu потом ниже прокрутил, смотрю пакеты дополнительных опций...Лакшари 18700 звевро..в итоги 63600 кЕ за 525..это 81 кД - это ж просто пипец:drunk2: А6 2.4 будет дешевле на 10 штук точно
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности но таких судушек как лакшери на А6 невозможно получить не за какие деньги
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности хочешь сказать даже спортивеые сидушки у Ауди не сравнятся с бмв-эшными?
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности совершенно нет :-( в 5рке сидухи офигенные.... просто небо и земля пластик хуже, да, но за сиденья можно душу дьяволу продать
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности увы к сожалению нет, я не говорю про вентиляцию, эт фигня, но там электробоковины, спинка пополам ломается, коленный подпор электро, "уши" у подголовника откладываются, в общем хочется спорт сделай себе спорт хочется обычные сделай обычные
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности а че так можно ? оргазм и по автобану сразу ? =)) да бэмэвэ жуть
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Говно у новых Ауди с надежностью. Единственное что порадовало это подвеска. За почти 50к пробега ни одного рычага не менял еще, а гоняю машину в хвост и в гриву по всех ухабам. А остальные узлы в частности электронные - гавенные в плане надежности. Короче такая же ламучая батва как БМВ в плане электроники. Только вот драйва как в БМВ нет... Да зато есть полный привод.. можно уверенно вташнивать в любой поворот =) Короче факенваген груп. Шкода тока дорогая =)
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности ребят - как почитаю вас прихожу к выводу, что с электроникоцй у ауди полный кастец, а вот механика суперовая это получаецца. что надо брать ауди ненашпигованную электроникой и тогд все будет окей.. а есть ли такие?
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Пля, парни, у меня тоже салон поскрипывает и постукивает... Не ожидал такого от новой ауди!! Надо покупать Е-шку 211-ю...
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности А интересно, скрип и разные посторонние звуки в салоне - гарантийный случай?? Может стоит приехать к диллеру и сказать, чтоб нашли и устранили?
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности 17000км - проблем было две 1. Заменя замка крышки багажника по гарантии (закрывалась с усилием) 2. Долив масла на 12000 (загорелась лампа пониженного уровня масла в двигателе). Тут где-то уже упоминалось повышенное потребление масла на первых тысячах. Причем на ТО 15000 поменяли пробку картера (уж не знаю, в связи с этим ли). И настоятельно рекомендую 2.4Мт вместо 2.0Мт!