Новый AUDI с точки зрения надежности

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Андрей Н, 26 июл 2006.

1. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6
    Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности

точно ? а тут мля так заскрепел что на одной по гарантии заказ сделали менять будут на след недели хз .. такое ощущение что какието рейки в крышке бардачка мля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

ты по дороге такой средненькой проедь все стуки должен будешь услышать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Сзади еще бывают какие-то стуки... В общем, непонятки. Надо на 550 бмв менять :)

4. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

хз если менять то хотяб на gs430 а шо такое бмв неслышал оно что ездит еще ? =)

5. Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности

ездит как раз лексус,а бмв пархает правда электрических проблем выше крыши, поэтому марка все меньше получает симпатий. А что касается джс430 то как посмотреть. У меня рост 189см, так вот я сел спереди и при полностью опущенном сиденье я задеваю переднюю стойку и неудобено правой ноге!!! Сел сзади еще веселее, линия двери заканчивается где то на уровне моего носа!!!Чтобы полюбоваться пейзажем мне нужно словно из бойницы посмотреть в окно ждс430. Машина безусловно надежная но в первую очередь необходим характер а нетолько быстрый разгон, нужно не расплывчатое лицо а четкие грани, а есть они только у бмв и Ауди, также у мерса, а лексус имеет корону только в двух номинациях:медленное падение цены и надежность больше чем у других одноклассников(это же тойота)

6. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

на каждого клиента своя машина. . вот мегакилл заикнулся о смене на бэмэвэ яб уж лучше если так взял бы новый 430. . это из разряда того что автомат фуфло ручка рулит и наоборот =) итд

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

шучу... видал скоко эта бмв денех стоит... :cry2:

8. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua
    #48 -MishGun-, 4 авг 2006
    Последнее редактирование: 4 авг 2006

да уж..даже не смотря на 6% подорожание Ауди, БМВ всё равно чуть дороже и скидки на них на сколько знаю меньше:hi:
    вчера зашёл на бмв.ру, смотрю 525iа - 44900 я обрадовался:rzunimagu потом ниже прокрутил, смотрю пакеты дополнительных опций...Лакшари 18700 звевро..в итоги 63600 кЕ за 525..это 81 кД - это ж просто пипец:drunk2: А6 2.4 будет дешевле на 10 штук точно:nod:

9. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

но таких судушек как лакшери на А6 невозможно получить не за какие деньги:)

10. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

хочешь сказать даже спортивеые сидушки у Ауди не сравнятся с бмв-эшными?

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

совершенно нет :-(
    в 5рке сидухи офигенные.... просто небо и земля
    пластик хуже, да, но за сиденья можно душу дьяволу продать :)

12. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

увы к сожалению нет, я не говорю про вентиляцию, эт фигня, но там электробоковины, спинка пополам ломается, коленный подпор электро, "уши" у подголовника откладываются, в общем хочется спорт сделай себе спорт хочется обычные сделай обычные:)

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

да вообще - оргазм, а не сидения :umnik: :rock:

14. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

а че так можно ? оргазм и по автобану сразу ? =)) да бэмэвэ жуть

15. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

Говно у новых Ауди с надежностью. Единственное что порадовало это подвеска. За почти 50к пробега ни одного рычага не менял еще, а гоняю машину в хвост и в гриву по всех ухабам. А остальные узлы в частности электронные - гавенные в плане надежности. Короче такая же ламучая батва как БМВ в плане электроники.
    Только вот драйва как в БМВ нет... Да зато есть полный привод.. можно уверенно вташнивать в любой поворот =) Короче факенваген груп. Шкода тока дорогая =)

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ребят - как почитаю вас прихожу к выводу, что с электроникоцй у ауди полный кастец, а вот механика суперовая

это получаецца. что надо брать ауди ненашпигованную электроникой и тогд все будет окей..
    а есть ли такие?:)

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

есть

годов 80-90 :D :D :D :D

18. any person

any person Новичок

6 фев 2006
    41
    Вольво S80 NEW 2007.

Пля, парни, у меня тоже салон поскрипывает и постукивает... :hot: :hot: :hot:
    Не ожидал такого от новой ауди!!
    Надо покупать Е-шку 211-ю...

19. any person

any person Новичок

6 фев 2006
    41
    Вольво S80 NEW 2007.

А интересно, скрип и разные посторонние звуки в салоне - гарантийный случай??
    Может стоит приехать к диллеру и сказать, чтоб нашли и устранили? :shock:

20. cyrill2

cyrill2 Bad e-mail

10 апр 2006
    22
    Audi A6 C6 2.4 Mt

17000км - проблем было две
    1. Заменя замка крышки багажника по гарантии (закрывалась с усилием)
    2. Долив масла на 12000 (загорелась лампа пониженного уровня масла в двигателе). Тут где-то уже упоминалось повышенное потребление масла на первых тысячах. Причем на ТО 15000 поменяли пробку картера (уж не знаю, в связи с этим ли).
    И настоятельно рекомендую 2.4Мт вместо 2.0Мт!