Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности У меня на рено устраняли. Правда явные и те о которых они были в курсе.
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Мелкие посторонние шумы не являются гарантийным случаем, только лишь явные косяки могут быть исправлены по гарантии. Скажем поинтересовался я у гарантийного мастера входит ли в гарантию следующий случай: как вы знаете ксеноновая лампа очень долгло служит это факт, но она имеет одну неприятную тенденцию, за определенный достаточно долгий промежуток времени они выгорают свет немного тускнеет и становится не таким ярким как год назад, но правда это в том случае если активно им пользоваться. Так вот лампа до 20% может потерять яркости. И это не гарантийный случай, потому как в целом лампа выполняет свои функции , только при полной потери своей функции это станет гарантийным случаем. То же и скрипы в салоне. Только если что то выдающееся скрипит и громко и явно а мелочи которые человеку севшему на пару минут и заметны то не будут, только хозяин знает что достает понемногу непонятно откуда появившийся скрип.
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Для Dual: задние резиновые коврики есть в наличие на АЦСевере. А вот текстильные нужно заказывать по VIN номеру автомобиля, согласно заводской комплектации.
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Сегодня загорелся значок ESP(пробег 12500) типа неисправность, после дождя, заглушил, завёл. всё в норме. У кого-нибудь такое было.?
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Доброго времени суток всем! У меня а4 проехала 12к.Всё устраивает.Но где-то 2-3 тыщи км назад поймал агуенную яму где-то.После этого делал и диагностику 2 раза и 2 раза делал свход развал(1 раз по гарантии) и поменяли задние и передние стойки стабилизаторов(кстати по гарантии). Ребята на таганке(которая кстати находится нихера не на таганке а ближе к волгоградке или к рязанке ) говорят всё зашибись чувак-тачка без глюков.Но! я не могу на ней ездить! Это пипец при любых перестроения неровностях и уж не дай бог колее машина ведёт себя хуже ДЭУ ДАМАС. После повторной диагностит у дилера говорят-не понимаем в чём проблема всё ок! Мля уж не знаю что делать! ТАк накипело!:blyy:
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Мне на юге устранили, кстати скрипело в районе бардачка, они сказали, что это на двери накладка деревянная скрипела (плохо держалась, когда дверь закрыта она там обо что то терлась), и в торпедо чего то скрипело, тоже сделали и денег не взяли. У меня вообще к ним никаких претензий, все по делу.
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Звонил сегодня в Ауди Юг и пытался узнать когда придет заказанная машина. Ответили что в пути, но в Финляндию еще не пришла. Интересно а с Финляндии ее в какой срок могут доставить? Дилер обещал что машина будет в первую неделю октября!
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Блин ... почитаю вас ... и ... нееее ... не скажу ... У меня фопельке приближается ТО15000 км ... мля ... заезжал один раз к дилеру ... сделать ТО5000 ... тьфу тьфу тьфу канешь ... но ...
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Моя с Финляндии неделю ехала, правда я к этому времени своему манагеру всю плеш проел, он просто мечтал от меня избавиться
Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности Ну вот три месяца прошло и я сегодня забрал своего коня - A4, 2.0 бежевый дакар. Машина класс, пока доехал до работы еще больше влюбился!!!!