Новый AUDI с точки зрения надежности

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Андрей Н, 26 июл 2006.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности

У меня на рено устраняли. Правда явные и те о которых они были в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ответ: Новый AUDI с точки зрения надежности

Мелкие посторонние шумы не являются гарантийным случаем, только лишь явные косяки могут быть исправлены по гарантии. Скажем поинтересовался я у гарантийного мастера входит ли в гарантию следующий случай: как вы знаете ксеноновая лампа очень долгло служит это факт, но она имеет одну неприятную тенденцию, за определенный достаточно долгий промежуток времени они выгорают свет немного тускнеет и становится не таким ярким как год назад, но правда это в том случае если активно им пользоваться. Так вот лампа до 20% может потерять яркости. И это не гарантийный случай, потому как в целом лампа выполняет свои функции , только при полной потери своей функции это станет гарантийным случаем. То же и скрипы в салоне. Только если что то выдающееся скрипит и громко и явно а мелочи которые человеку севшему на пару минут и заметны то не будут, только хозяин знает что достает понемногу непонятно откуда появившийся скрип.

3. NataNataNata

NataNataNata Новичок

18 май 2006
    2

Для Dual:
    задние резиновые коврики есть в наличие на АЦСевере. :nod:
    А вот текстильные нужно заказывать по VIN номеру автомобиля, согласно заводской комплектации.

4. kurator

kurator Участник форума

11 мар 2006
    151
    AUDI Q7 4.2TDI . TLC200

Сегодня загорелся значок ESP(пробег 12500) типа неисправность, после дождя, заглушил, завёл. всё в норме. У кого-нибудь такое было.?

5. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Доброго времени суток всем!
    У меня а4 проехала 12к.Всё устраивает.Но где-то 2-3 тыщи км назад поймал агуенную яму где-то.После этого делал и диагностику 2 раза и 2 раза делал свход развал(1 раз по гарантии) и поменяли задние и передние стойки стабилизаторов(кстати по гарантии). Ребята на таганке(которая кстати находится нихера не на таганке а ближе к волгоградке или к рязанке :) ) говорят всё зашибись чувак-тачка без глюков.Но! я не могу на ней ездить! Это пипец при любых перестроения неровностях и уж не дай бог колее машина ведёт себя хуже ДЭУ ДАМАС. После повторной диагностит у дилера говорят-не понимаем в чём проблема всё ок! Мля уж не знаю что делать! ТАк накипело!:blyy:

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Мне на юге устранили, кстати скрипело в районе бардачка, они сказали, что это на двери накладка деревянная скрипела (плохо держалась, когда дверь закрыта она там обо что то терлась), и в торпедо чего то скрипело, тоже сделали и денег не взяли. У меня вообще к ним никаких претензий, все по делу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Звонил сегодня в Ауди Юг и пытался узнать когда придет заказанная машина. Ответили что в пути, но в Финляндию еще не пришла. Интересно а с Финляндии ее в какой срок могут доставить?
    Дилер обещал что машина будет в первую неделю октября!

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Блин ... почитаю вас ... и ... нееее ... не скажу ...

У меня фопельке приближается ТО15000 км ...

мля ... заезжал один раз к дилеру ... сделать ТО5000 ...

тьфу тьфу тьфу канешь ... но ...

9. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

Моя с Финляндии неделю ехала, правда я к этому времени своему манагеру всю плеш проел, он просто мечтал от меня избавиться :)

10. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Ну вот три месяца прошло и я сегодня забрал своего коня - A4, 2.0 бежевый дакар.
    Машина класс, пока доехал до работы еще больше влюбился!!!!

1 человеку нравится это.
  11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ну совет Вам да любовь!!!! :drunk2: :rock:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

поздравляю :beer:

где брал?

13. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Ауди ЮГ