Ответ: Новый Audi S8 ваше ужаленное самолюбие не позволяет признать пораженя любой версии 8 ауди от S600, S55 amg kompressor и особенно S65 AMG. Если у вас есть аргументы против этого - представляйте. Если нет - то ауди проигрывает здесь и в мощности, и в моменте, и в отсутствии ActiveBody - активной подвески, ликвидирующей крены (не путать с аирматиком).
Ответ: Новый Audi S8 Я после аудюхи в мерендос не пересяду потому что все равно это разные по ощущениям езды автомобили:[:]||||||
Ответ: Новый Audi S8 мерс какой был? мне например а6-мыльница с мотором 1,8 очень не нравится. Зато 300 се-24 (w124 226-сильный), на ручке, на полном фарше - классная машина.
Ответ: Новый Audi S8 Я ездил и на 124(280) и на 220(500,320) да авто не плохие но все равно ауди как то ближе
Ответ: Новый Audi S8 Нда. с учетом ОДИНАКОВЫХ аудей странное расхождение во мнении о мерсах. мне кацца странным предпочьение 4а 220-му....
Ответ: Новый Audi S8 И сравниваю яне(124 300 с А6 1.8 каплей )а S220 c авоськой по ездовым свойствам,эргономики водит места ,и наклоннсти к спортивности)что отдаю в пользу последней
Ответ: Новый Audi S8 Ну хз... эс500 не спорткар конечно... не пробовал сих машин :cry2: . но с8 надо сравнивать с амг имхо или с битурбой. притом с 221... а сравнение капли со 124-купе я привел чтобы как раз понять обоснованносьб вашего сравнения. Кстати то купе и нашим ААН не проигрывает.
Ответ: Новый Audi S8 Ну конечно против S65 d 612 лс S8 не справиться но я думаю выпустят RS8 W12 BITURBO которая будет считаться опять самым быстрым заводским представительским седаном в мире.По крайней мере хочется в это верить :[:]||||||
Ответ: Новый Audi S8 по местным пердяеффским агентурам прошла след. инфа: в 2006 на рынок выйдет первый универсал люксус-класса, а именно под названием А8 Спортбэк...ждем етого номера :rotate:
Ответ: Новый Audi S8 афоня счас вотку жрет лучше я у бюро ауди на конференции... они не пьют... по крайней мере, стока, скока АК
Ответ: Новый Audi S8 а че сразу Афоня то? Да руководство концерна рассматривает такую возможность, и даже пара прототипов имела место быть, однако окончательное решение пока не принято В любом случае модельный ряд до 2007 года включительно уже сформированн, и авто если и появиться то не рапньше конца 2007 - или же вообще только 2008 году, а возможно и позже.
Ответ: Новый Audi S8 А почему вы сравниваете М5 и М6 с С8? Это авто разного класса. М5 топовая версия бмв в своем классе. Топовая версия ауди в этом же классе РС6. У бмв вообще нет таких моделей в классе С8. У мерса, доработанные амг есть. Теперь сравните стоимость любого амг и С8. И это при том, что на треке все эти амг эС класса, как слоны в посудной лавке. Кстати, конечно много зависит от драйвера, но участники с одинаковым опытом один на 4,9 М5 ркпп, второй на 01 С8 автомат ездили по треку и у С было лучшее время круга. Мерсы вообще - авто для тех, кто не соображает и которым в тяжелом детстве вдолбили в голову "крутость" мерседеса. То что у него большие продажи говорит лишь об одном - народ в основной своей массе глуп и падок на понты во всем мире.