Доливать масло для меня не проблема, лишь бы этот долив не был связан с выдавливанием оного через прокладки и т.д. 2.0 кашкаи че то у меня не укладывается в сумму. Авто готов ждать но не более месяца-двух. Так что поло отлетает я так понял, слышал там очереди чуть ли не год. Гольф 7 интересен, смотрел тесты и обзоры
Мне кажется автор должен сам пережить мучение с выбором и определиться с авто. Я обычно видел такую агонию с выбором, когда хочется совсем другой авто(может просто стоит дороже). Всё-таки машина должна радовать, насчёт поломок это рулетка и пока гарантия лучше об этом не думать........ Сейчас благодаря форумам уже понятны достоинства и недостатки всех представленных на рынке машин.... Ну и насчёт предложений других участников форума - ну нафига Вы JabbeRWocky мне скажите - предлагаете Фабию 1,2 и утверждаете ещё, что это бомба - когда автор совсем другой класс машин выбирает!!!!
вы смешён. автор где-то конкретно указывал класс? фабия в исполнении монте-карло - бомба. за свои деньги
+ на некоторые моторы можно обычный автомат взять. Одногруппник институтский пару месяцев назад взял Окту 1.8 турбо на таком, не ДСГ