Новый авто за 700-800т.р.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RedZerg, 4 авг 2013.

1. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    Доливать масло для меня не проблема, лишь бы этот долив не был связан с выдавливанием оного через прокладки и т.д. 2.0 кашкаи че то у меня не укладывается в сумму. Авто готов ждать но не более месяца-двух. Так что поло отлетает я так понял, слышал там очереди чуть ли не год. Гольф 7 интересен, смотрел тесты и обзоры

2. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Мне кажется автор должен сам пережить мучение с выбором и определиться с авто. Я обычно видел такую агонию с выбором, когда хочется совсем другой авто(может просто стоит дороже). Всё-таки машина должна радовать, насчёт поломок это рулетка и пока гарантия лучше об этом не думать........ Сейчас благодаря форумам уже понятны достоинства и недостатки всех представленных на рынке машин....
    Ну и насчёт предложений других участников форума - ну нафига Вы JabbeRWocky мне скажите - предлагаете Фабию 1,2 и утверждаете ещё, что это бомба - когда автор совсем другой класс машин выбирает!!!!

3. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    Мир не без добрых людей) спасибо за понимание)

4. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    не буду изменять себе,глянь Астру Н,возьмешь в топе за 600тр
    глянь Флюенс,дешевое ТО

5. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    вы смешён. автор где-то конкретно указывал класс? фабия в исполнении монте-карло - бомба. за свои деньги

6. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Ту автор: сеат леон мейби?

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    + на некоторые моторы можно обычный автомат взять. Одногруппник институтский пару месяцев назад взял Окту 1.8 турбо на таком, не ДСГ:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    уже давно нет связки акп и 1.8,в новой аналогично не будет