Новый Citroen C4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Kosh, 11 июн 2010.

1. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил
    Сабж дрянь, 3х дверки вообще не будет. Продавать будут больше чем теперяшний. бо как все. Вся надежда на DS линейку.

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #62 Kosh, 13 июн 2010
    Последнее редактирование: 13 июн 2010
    скажу как в школе "да потому что это гАвно" ваша не поворотная ступица.......
    ну вобщем ты относишь к типу людей- пусть лажа... лишь бы не как у всех, спорить не буду, ибо это бесполезно, каждому своё!

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    срача свирепого не получилось. АК уже не тот.:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ))))) я поддержу, начинай...........

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    причем здесь

ты тему мою про с5-3 читал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    неа.......обоснуй вкрадце

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну так найди и почитай.ты меня тут выставляешь ненавистником с5-3,а я выдержал здоровый бой,когда сабж вышел :hi:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #68 gerzog777, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 14 июн 2010

После такого заявления и ракурса, решил еще раз рассмотреть этот "безмерно красивый автомобиль".

Извини, но все таки - зайцев.

И еще:

Из-за чего слезы льём?
    Обычное мыло из гольф-класса.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А мне нравится.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    1.ты перепутал картинки.вид спереди у тебя с4,а не с6.
    у меня к тебе есть вопрос - ты вообще живьем с6 видел? так,чтобы подойти к нему,обойти кругом,посмотреть? реакцию окружающих людей на эту машину наблюдал?

2.ага-ага.3 разнесенных дисплея в салоне,циркульная линия остекления - чисто фф2,ничего особенного

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Та не, всё ровно сейчас. В определенный момент решил подредактировать и перетасовал случайно все картинки :icon_suicide:
    Поправил.

Угу. И даже обходил :nod: И что?
    Выпусти зверева/зайцева на улицу, реакция будет такая же.

Про ступицу забыл :nod:

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    то есть реакция публики на с6 идентична реакции таковой на фрика нетрадиционной сексуальной ориентации,по-твоему?

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #73 gerzog777, 14 июн 2010
    И то и другое есть уродство, просто в разных сферах, что и привлекает к себе внимание. Не более того.
    Если цель эпатировать публику, то с6 идеально для этого подходит, но к красоте, грации и стилю он не имеет никакого отношения.

Поделись своим мнением о с6?

ps: пошел снимать свитер(читай лапти) и покупать билеты в гтг :laugh:

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    рассмотрим е-класс и его восприятие публикой

ххх - тонированный в бетон черный седан на 19 реплике,за рулем [FONT=&quot]"переросший детина в костюме Адидас+кроссы Пума, у которого настольное ДВД-подарочное издание "Бумер-1 и 2", которого унижали в детстве одноклассники и у которого отнимали деньги на пирожки,владелец унылого говна в квадрате (с) отец тайфуний "[/FONT]

хх - за 100 Ке я решил прикупить корееподобного урода с распухшей жопой,пусть все видят,что я могу выкинуть кучу бабла в урну.при этом на самом деле перед нами фикс.комплектация для россии,купленная новой,но годовалой в салоне с воплями и отжиманием скидки в 10 тыр

хххх - фанат звездных войн "атака клонов".а4,а6,а8 - фиг поймешь,все одинаковые.ну,хотя бы не вызываю классовой ненависти,ибо машина умело прикидывается ветошью

человеку,обремененному истинным пониманием сердцевины мироздания и отягощенному культурным багажом,брать нечего,кроме с6.такой вот парадокс
    :D

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #75 gerzog777, 14 июн 2010
    От молодец! Всех в хавне измазал :D

Не хватает только подписи - владелец ХХХ :D
    Хотя очень тонко вставлено упоминание про седан(один Я Д'артаньян) ))

Скажи, себе бы взял такое произведение "искусства" на каждый день?

И всё же у меня стойкое ощущение, что дизагнеры ситроена прежде чем отобразить в металле сердцевину мироздания, употребили, что то не совсем законное :nod:

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    1. когда было объявлено о начале поставок с6 с 2.7 тд,я себе даже тест-драйв вымутил.попробуй сам у од ситроен организовать себе такое,поймешь - это все равно что полет на луну организовать

2.дизайнер,не употребляющий вещества,в принципе работать по специальности не может.:D

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #77 gerzog777, 14 июн 2010
    Так взял бы себе "сердцевину мироздания", али как?

ps: почему то "сердцевина мироздания" применительно к с6, звучит как "в джоппе мира" :D

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я практически внес предоплату в свое время,но не смог смириться с тем,что наружный дизайн противоречит внутреннему (иначе говоря, интерьер - гамно)

"сердцевина мироздания" есть вырванное из контекста словосочетание.правильно так:"люди,просекающие сущность мироздания до самой сердцевины,покупают с6 цвета хаки и переделывают интерьер в стиле SM"

п.с.
    правильный пример дизайна из жопы мира от
    : все а4 после б6
    скажем прямо - применительно к б7 и б8 само слово дизайн неприменимо,ибо - ужас на крыльях ночи.дизайнеры явно вдохновлялись не веществами,а клинским (профнепригодность,КЗОТ статья №??)

:D

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #79 gerzog777, 14 июн 2010
    Ты был бы одинок в своём знании, но оригинален. Только это уже достойно уважения :nod::beer:

Зверевых и прочих зайцевых тоже правда не много :D Без личностных параллелей, просто к слову :D

ps: чертовски тянет похоливарить и накидать сюда полтора десятка "сердцевин мироздания" из 80-90-х годов, как образцов "стиля" ситроена. Останавливает только природная лень ))

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    по большому счету,в 80-90-х стиль уже утрачен.30-50е - да там дрочибельно.
    холивар рулит,а то адски скучно на ак в последнее время
    спс за беседу:beer:

п.с.
    с6 горят без причины.инсайдерская инфа.именно поэтому не взял.