Сабж дрянь, 3х дверки вообще не будет. Продавать будут больше чем теперяшний. бо как все. Вся надежда на DS линейку.
скажу как в школе "да потому что это гАвно" ваша не поворотная ступица....... ну вобщем ты относишь к типу людей- пусть лажа... лишь бы не как у всех, спорить не буду, ибо это бесполезно, каждому своё!
ну так найди и почитай.ты меня тут выставляешь ненавистником с5-3,а я выдержал здоровый бой,когда сабж вышел
После такого заявления и ракурса, решил еще раз рассмотреть этот "безмерно красивый автомобиль". Извини, но все таки - зайцев. И еще: Из-за чего слезы льём? Обычное мыло из гольф-класса.
1.ты перепутал картинки.вид спереди у тебя с4,а не с6. у меня к тебе есть вопрос - ты вообще живьем с6 видел? так,чтобы подойти к нему,обойти кругом,посмотреть? реакцию окружающих людей на эту машину наблюдал? 2.ага-ага.3 разнесенных дисплея в салоне,циркульная линия остекления - чисто фф2,ничего особенного
Та не, всё ровно сейчас. В определенный момент решил подредактировать и перетасовал случайно все картинки :icon_suicide: Поправил. Угу. И даже обходил И что? Выпусти зверева/зайцева на улицу, реакция будет такая же. Про ступицу забыл
то есть реакция публики на с6 идентична реакции таковой на фрика нетрадиционной сексуальной ориентации,по-твоему?
И то и другое есть уродство, просто в разных сферах, что и привлекает к себе внимание. Не более того. Если цель эпатировать публику, то с6 идеально для этого подходит, но к красоте, грации и стилю он не имеет никакого отношения. Поделись своим мнением о с6? ps: пошел снимать свитер(читай лапти) и покупать билеты в гтг
рассмотрим е-класс и его восприятие публикой ххх - тонированный в бетон черный седан на 19 реплике,за рулем [FONT="]"переросший детина в костюме Адидас+кроссы Пума, у которого настольное ДВД-подарочное издание "Бумер-1 и 2", которого унижали в детстве одноклассники и у которого отнимали деньги на пирожки,владелец унылого говна в квадрате (с) отец тайфуний "[/FONT] хх - за 100 Ке я решил прикупить корееподобного урода с распухшей жопой,пусть все видят,что я могу выкинуть кучу бабла в урну.при этом на самом деле перед нами фикс.комплектация для россии,купленная новой,но годовалой в салоне с воплями и отжиманием скидки в 10 тыр хххх - фанат звездных войн "атака клонов".а4,а6,а8 - фиг поймешь,все одинаковые.ну,хотя бы не вызываю классовой ненависти,ибо машина умело прикидывается ветошью человеку,обремененному истинным пониманием сердцевины мироздания и отягощенному культурным багажом,брать нечего,кроме с6.такой вот парадокс
От молодец! Всех в хавне измазал Не хватает только подписи - владелец ХХХ Хотя очень тонко вставлено упоминание про седан(один Я Д'артаньян) )) Скажи, себе бы взял такое произведение "искусства" на каждый день? И всё же у меня стойкое ощущение, что дизагнеры ситроена прежде чем отобразить в металле сердцевину мироздания, употребили, что то не совсем законное
1. когда было объявлено о начале поставок с6 с 2.7 тд,я себе даже тест-драйв вымутил.попробуй сам у од ситроен организовать себе такое,поймешь - это все равно что полет на луну организовать 2.дизайнер,не употребляющий вещества,в принципе работать по специальности не может.
Так взял бы себе "сердцевину мироздания", али как? ps: почему то "сердцевина мироздания" применительно к с6, звучит как "в джоппе мира"
я практически внес предоплату в свое время,но не смог смириться с тем,что наружный дизайн противоречит внутреннему (иначе говоря, интерьер - гамно) "сердцевина мироздания" есть вырванное из контекста словосочетание.правильно так:"люди,просекающие сущность мироздания до самой сердцевины,покупают с6 цвета хаки и переделывают интерьер в стиле SM" п.с. правильный пример дизайна из жопы мира от : все а4 после б6 скажем прямо - применительно к б7 и б8 само слово дизайн неприменимо,ибо - ужас на крыльях ночи.дизайнеры явно вдохновлялись не веществами,а клинским (профнепригодность,КЗОТ статья №??)
Ты был бы одинок в своём знании, но оригинален. Только это уже достойно уважения Зверевых и прочих зайцевых тоже правда не много Без личностных параллелей, просто к слову ps: чертовски тянет похоливарить и накидать сюда полтора десятка "сердцевин мироздания" из 80-90-х годов, как образцов "стиля" ситроена. Останавливает только природная лень ))
по большому счету,в 80-90-х стиль уже утрачен.30-50е - да там дрочибельно. холивар рулит,а то адски скучно на ак в последнее время спс за беседу п.с. с6 горят без причины.инсайдерская инфа.именно поэтому не взял.