новый (для меня) вид развода

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем skydiver, 24 июл 2014.

1. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    забавно ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Пару свежих разводов:

- на несколько моих сотовых номеров (Билайн) приходили звонки. То есть ОДИН звонок (иногда два "дзынь") и сброс. То есть ждут чтобы я перезвонил. Но ! - номера определяются как с УКРАИНЫ!!

- сегодня пришла смс_ка, что мосэнерго начислило пару тысячь для оплаты. Оплатить можно сразу отправив на этот же (отправки) номер смс_ку. Но я НИ ПОДПИСЫВАЛСЯ на эту услугу, и вообще этот номер у меня всего пару месяцев. (ну тут либо старый хозяин косячил, либо всё-таки развод).

4. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А в чем развод? Просто была такая же история...думал товарищ с хохляндии звонит...перезванивал,там ожидание вызова...деньги вроде на месте...

5. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    тоже на прошлой не деле два раза звонили буквально по секунде и сбрасывали. Все в один день, оба звонка с Украины,но с разных номеров.
    Перезванивать не стал.