Ответ: Новый EVO X А зачем на Эво ксенон? Музыка еще может быть нужна (чтоб нескучно было доехать до полигона/аэродрома/трассы [нужное подчеркнуть])
Ответ: Новый EVO X да да да!!! видел чела который заправлял свой ланс 1.3 98м бензином, на тачке были брызговики, синяя подсветка днища и кривоток в японском стиле... он круто выехал с заправки и с визгом покрышек поехал... после чего был обогнан старой помойкой ауди 80 универсал... которая совсем не Rs2...
Ответ: Новый EVO X Макс, на каких "американках" стоят кованые поршни? У моей когда поршни меняли-никакие они не кованые.А какие "европейки" сыпятся, новые 2,5?
Ответ: Новый EVO X Полигон? :rzunimagu Чем тебе кутузовка не полигон. У каждого свое мнение. Без ксенона- вообще не круто. Даже никто не пропустит когда лететь будешь между рядов. В эво надо вкладывать душу, и все бабло, тогда он тебя тоже полюбит. А ездить в стоке.... Но это жесть. Тогда не нужно такую машину покупать....
Ответ: Новый EVO X Точно! По САБЖу - жесть каэш. Внешне ну совсем буэээ... Телевизер зачем-то вкрячили, руль какой-то непонятный, автомат этот... нДа
Ответ: Новый EVO X люди кондиционеры выкидывают нафик для достижения эффекта... ево - это в первую очередь удовольствие от ВОЖДЕНИЯ
Ответ: Новый EVO X Кутузовка для лансера не полигон потому что от него там уедут все многолитровые бэхи, мерсы и прочие И придётся чуваку делать вид, что он "просто прогуливался". На кутузовке, мне кажется, и с ксеноном могут не пропустить, там скорее отреагируют на "этого идиота с пердящим выхлопом" и пропустят, чтобы он по своей дурости не задел их. По поводу стока и не стока - верно, на стоковых эво мало кто ездит, но, как правило, в списке деталей для тюнинга ксенон и рядом не валялся. По крайней мере на начальных этапах, когда все владельцы эвиков "учат их ездить". И тебе правильно сказали, что люди выкидывают кондеи из эвиков, чтобы уменьшить вес (кстати, раньше в эвиках кондей не поставлялся даже как опция). Даже диван задний выкидывают. Так что, видимо, философия Эво тебе до конца не ясна
Ответ: Новый EVO X Я понял, а как тогда с друзьями в клуб ездить если сзади нет дивана? Вчера на кутузовке летели с другом, сделали м-3. Правда лишились правого зеркала. Задели.... Без кондея весело. Едишь в пробке в 35 градустную жару, и теряешь сознание от жары, как в жигулях. Очень весело. Тогда надо 2 эво покупать. На одном до полигона ехать, а на дркгом по полигону.
Ответ: Новый EVO X Упаси господи. :blyy: :blyy: :blyy: Автомат в топку, я первый кричал. Мой эвик будет на механике.