Новый EVO X

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Freightliner, 2 окт 2007.

1. VladST

VladST Новичок

14 янв 2007
    90
    S4 B5
    Ответ: Новый EVO X

А зачем на Эво ксенон? Музыка еще может быть нужна (чтоб нескучно было доехать до полигона/аэродрома/трассы [нужное подчеркнуть]) :)

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да да да!!!

видел чела который заправлял свой ланс 1.3 98м бензином, на тачке были брызговики, синяя подсветка днища и кривоток в японском стиле...
    он круто выехал с заправки и с визгом покрышек поехал...
    после чего был обогнан старой помойкой ауди 80 универсал...

которая совсем не Rs2...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эво - тема,но акпп всё портит(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Х*йню сказал :hi:

5. fzr1000

fzr1000 Новичок

15 сен 2007
    22
    Запорожецъ

Макс, на каких "американках" стоят кованые поршни? У моей когда поршни меняли-никакие они не кованые.А какие "европейки" сыпятся, новые 2,5?

6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Полигон? :rzunimagu Чем тебе кутузовка не полигон. :love: У каждого свое мнение. Без ксенона- вообще не круто. Даже никто не пропустит когда лететь будешь между рядов. В эво надо вкладывать душу, и все бабло, тогда он тебя тоже полюбит. А ездить в стоке.... Но это жесть. Тогда не нужно такую машину покупать....

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ой мама это клиника :dead:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жжош!!!!

9. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

А что я такого написал?

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Точно! :dead:

По САБЖу - жесть каэш. Внешне ну совсем буэээ... :uhoh: Телевизер зачем-то вкрячили, руль какой-то непонятный, автомат этот... нДа :chainik:

11. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: как и лансер убожество

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

люди кондиционеры выкидывают нафик для достижения эффекта...

ево - это в первую очередь удовольствие от ВОЖДЕНИЯ

13. VladST

VladST Новичок

14 янв 2007
    90
    S4 B5

Кутузовка для лансера не полигон потому что от него там уедут все многолитровые бэхи, мерсы и прочие :) И придётся чуваку делать вид, что он "просто прогуливался". На кутузовке, мне кажется, и с ксеноном могут не пропустить, там скорее отреагируют на "этого идиота с пердящим выхлопом" и пропустят, чтобы он по своей дурости не задел их.

По поводу стока и не стока - верно, на стоковых эво мало кто ездит, но, как правило, в списке деталей для тюнинга ксенон и рядом не валялся. По крайней мере на начальных этапах, когда все владельцы эвиков "учат их ездить". И тебе правильно сказали, что люди выкидывают кондеи из эвиков, чтобы уменьшить вес (кстати, раньше в эвиках кондей не поставлялся даже как опция). Даже диван задний выкидывают. Так что, видимо, философия Эво тебе до конца не ясна ;)

14. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Я понял, а как тогда с друзьями в клуб ездить если сзади нет дивана? Вчера на кутузовке летели с другом, сделали м-3. Правда лишились правого зеркала. :confused: Задели.... Без кондея весело. Едишь в пробке в 35 градустную жару, и теряешь сознание от жары, как в жигулях. Очень весело. Тогда надо 2 эво покупать. На одном до полигона ехать, а на дркгом по полигону. :up:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вы клиент на Эво с АКПП :hi:

16. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Упаси господи. :blyy: :blyy: :blyy: Автомат в топку, я первый кричал. Мой эвик будет на механике. :umnik: :nod:

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Лучше, чтоб "твой" эво остался в салоне :hi:

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

??? :shock: НЕ ПОНЯЛ! [​IMG]

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1)))))

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Убил нах [​IMG]