Дак первый финик то был ФХ 35й, которого какой то Х5 драл трехлитровый? ЗЫ. Я просто прекрасно представляю как едет инфа и как едет БМВ Второй финик, а особенно ФХ50 ОЧЕНЬ достойный авто, если нужен мощный атмобензин и плевать на налоги и бензин.
G37 - просто супер люкс! Владею им и радуюсь. Уверен, что таких проблем, как у АУДИ в этом двигателе нет. И ТРИ года гарантии!!!
Привод не полный, тут уже обсуждали эту тему Я сам хотел финик купить,Тоже очень нравится и все дела.. но я передумал, налог совсем не оправдывает себя.. Привод непонятный, а мне очень принципиально чтобы на паркетнике был полный привод.. По мне мурано лучше вариант чем финик по проходимости и динамике, почти не уступает с места моему Лешке, и проходимость в разы.. А фх50 в своем весовом дивизионе всем уступает х5м, Рейндж, мл.. Но конечно ценник склонен в Пользу финика..
как можно сравнивать динамику аццкой табуретки fx и убитого уродливого овоща мурано? откуда в мурано динамика? 8 секунд против 5,8 . и я молчу про управляемость.
Гы, где я сравнивал мурано с фх50?)) про фх50 я сказал в последнем абзаце своего поста Это уже ты не так понял, я сравнивал мурано с фх35 и привод у него куда лучше и динамика не так уж уступает, зато 249 лс Там где мурано проедет, финик через метр сядет.. Если нужны только гонки то пожалуйста g37..
У Мурано и ФХ одинаковый привод! ФХ37 в ласкуты разорвет Мурано. Но у меня ощущение, что ты про первые модели это пишешь.
даже 35й Фыкс порвет Мурано, дружище, ты о чем вообще? И привод у них зеркально одинаковый. Устриц ел? ЗЫ : сорри, Паша , как всегда, опередил
FX машина супер, у друга 5,0. Соотношения эмоции-опции-цена-надежность без конкурентов. 3,7 компромисс. Если платить налог то платить его за V8. Дизель на мой взгляд глупая затея, хотя и она найдет своего покупателя привыкшего брать машину за 2-3 ляма и экономить потом на резине и налогах, радуясь тому факту что выглядит его машина на парковке не чуть не хуже более мощных собратьев. По поводу привода так там муфта же ? Ну не постоянный, да. Катал на тигуане по площадке зимой, хотел найти разницу в с моим приводом, особо не нашел. Просто финика пока зимой не катал. Друг только месяц назад приобрел. Может там муфта дурнее?
владея старым 35м, 3.0 бенз и дизель не догоняют, 4.4 достойный соперник, но тоже не выходит. вот 4.6 и 4.8 уезжают хорошо далеко не прав
Да надо просто воспринимать его как заднеприводный, но на прямой с места передний привод стартовать уверенно. ЗЫ. Хотя я свою в Дубаях эксплуатирую, зимой ваще проблем нет