интересно: потеря фирменного стиля салон - эксперимент или печальный результат гей-студий? от мерса остались похабные серебристые кнопки и вставки в руль. остальное - то ли ровер, то ли ягуар.
да что это за бред? купить 221 мерседес и ездить за рулём??? ахахаха)))))) Такие машины покупают те кто уже отлюбили ездить за рулём они предпочитают комфорт сзади! Даже у нас в регионе и то не ездят богатые люди за рулём 221. А уж если садятся за руль то это какой нидь джип аля крузак 200 или МЛ.
Я конечно извиняюсь, но такую вы херню несете. Я ездил сам за рулем и что на водилу шефа сразу стал похож? Вот МЛ явный шлак, да и от 200-го я быстро продал. Вы бы хоть из любопытсва разок хоть за рулем 221 покатались что ли. Ваш регион однозначно показатель)))) У вас очень странные клише, у нас вот на 200-х в 50% случаев наемные водители за рулем сидят))))
К Вашему сведению, я катался за рулём и 221 и Ф01 и на е66 и на 220, и на том же 200, все машины на которых я покатался не вижу смысла перечислять! Вопрос не в том ездил ли ты за рулём? А вопрос в том кто такие себе машины покупает! Я бы например никогда в жизни для личного пользования не купил бы себе 221 и туже скажем Ф01, я бы взял 212 ну или же МЛ! МЛ шлак? Представляю на каком МЛ Вы ездили раз такое мнение у Вас об этой машине сложилось!!!
Я не катался на машинах, а имел их во владении, разницу улавливаете. И что же не берете то 212? Да мл шлак.
Вы думает что я просто катался? я так же имел их во владении это мое хобби, не могу я больше года ездить на одной машине надоедает она мне, вот поэтому и меня их часто! А зачем мне 212!? Если у меня ест ауди а4 и я ей доволен вполне, а вот покупать за 1,5млн. мшаину, уж лучше квартиру куплю себе и то будет больше толку! МЛ - шлак ахахахахахаха)))) Всё поятно, какими машинами Вы владели ахахахахах))))) ну ну удачи в дальнейшем владении.