Вот оно как. Какой же принцип работы встроенного трубо таймера? Машина пока на обкатке и обороты выше 3-4 не поднимаем. Может когда жарить будем , то трубо таймер активизируется?
Всё правильно. Скажем так: дать мотору поработать минуту-полторы после долгой езды на высокой скорости, точно ему не повредит.
да да. именно новый мондатр предлагается с этим мотором. и поверь, это очень хороший мотор. он и состыкован с автоматом. другие двигатели вроде с роботом. в комплектации титаниум это лакомая машинка
Обновлённый Мондео был представлен на Московском моторшоу в августе. Первые тестовые машины у дилеров появились в середине ноября. Так что искренне поздравляю, если удалось кататься на обновлённой модели уже с июля .
Я имел ввиду, что с июля я катаю 2.3 старый (тот что до обновления). В ноябре у нас в семье появился 2Т (обновленный). 2.3 что в новом, что в старом едут одинаково=) в новом только шумоизоляция лучше.
Всё верно. И не только у Мондео, но и на Фокусах. Неужели новый 2.0Т едет не лучше старого овощного 2.3:smile42:???
2.3 у меня Black edition (нет только навигации и круиз-контроля) едет спокойно, но кое где скрипит пластик=( устраню после ТО. пробег на нем 13тыс. (цена вопроса 976руб) 2Т титаниум (без кожи-алькантары, навигации, кнопки стар) но почему то в салоне тише) пробез 600км.(цена вопроса 1.030руб) 2Т (то что 200h/p) едет бодрее!!! 2.3 едет спокойно и не провоцирует на быстрые ускорения, но его мне хватает.
2.0Т по идее резвее и экономичнее 2.3 - я прав? Сколько там по ПТС сил? Слышал, что 199 или 200 - правда? Powershift это вариатор или дсг или акпп или что?
Гетраг никогда не умел ничего делать, кроме одноразовых гоночных секвенталок. На пендосах разваливался, на вульве разваливался. Айзин гораздо надежнее, а zf значительно умнее и точнее настраивается.
Айсин на кушках, творогах и тп. На ВАГе короче. ЗФ на ваге, БМВ и еще куче марок. Гидротрансы рулят в повседневной жизни ИМХО, но счас их ставят только на бизнес и представительский класс, на жипы. На бюджетках роботы ибо дешевле.
Не только. Айзин, к примеру, стоял на Пассате Б6, Октавии 2, Фаэтоне, Туареге. Стоит сейчас на Вольвах и Q7 (с некоторыми моторами). Остальные модели не с ДСГ - ZF. БМВ все с ZF. Их же коробки на Роверах. Это сходу если.