У нас большая семья мондеев Начиная с 2007 г... Так вот, из этой стройной компании безпроблемных машин выбился месяц назад купленный новый мондей автомат 2л. Накрылась коробка, увезли на экспертизу Причины поломки неясны.
в тесте Мондео new, немного уступил Passat b7, и то в шумоизоляции, и по проему багажного отделения. А так вполне себе, достойно! При том что пассат дороже значительно при такой же комплектации будет.
Оно! Что характерно, у мужа сестры примерно такой же только в комплектации спорт, месячного возраста, прекрасно докатился до Карелии и обратно... А папин даже за МКАД не выезжал
Только что разговарила с папой, сказали коробка в порядке, что-то с каким-то сальником... Обещали дать машину взамен (правда до этого предлагали фокус 1.6 на ручке, папа отказался), тут вроде автомат обещают , мож кугу дадут
А причем тут сальник? Его он подтекает на новой машине, то машина колом не встает и коробка не уходит в аварийный режим.
Я сейчас, к сожалению, не владею точной информацией, что за сальник и т.п. Но в любом случае ещё раз переговорю с папой или при заборе машины из сервиса почитаю внимательно, что сервисники напишут и тут отпишусь... чтобы не быть голословной!
Поддержу, был опыт и старого В6 и хотел как корпоративный смотреть В7.. Разница только внешняя. Салон тот же.. Моторов в наличии нормальных нет - все под заказ и ожидание 4-6 мес.. Мне в салоне менеджер сказал - "а что вы хотите? Это же народный автомобиль.." Нет в наличие ни хрена. На просьбу дать проспект - сослался, что их еще не привезли, прайс на опции распечалал на заканчивающимся картридже - все в пятнах и еле видно, мне даже жалко их стало и хотелось принтер купить с расходниками. Отношение к клиентам - ниже среднего, все продавцы неопрятные, разговаривать и рассказать про авто не могут, постоянно бегут куда-то...Плюнул смачно и поехал Вольво S60 заказывать за те же деньги, но мощнее, и нафаршированнее. Проголосовал кошельком и решил удушить их костлявой рукой голода. А Мондео 2.2 дизель и 220 л с бензин - так же хорошая альтернатива Пассатам и порасторопнее там к клиентам относятся
Я как раз выбирал между шкодой мондео и пасатом. Сел в пассат и понял что это мое ждал 2 месяца. Мондео для меня оказался велик
Он по габаритам для меня большой)) Я искал себе что похожее на а4 В семье и так 2 мондео, а это и так перебор