Новый Ford Mondeo

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Poucat, 1 ноя 2010.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А... у меня значит старая информация. Давно не следил за компл. мондео.

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    У нас большая семья мондеев :) Начиная с 2007 г... Так вот, из этой стройной компании безпроблемных машин выбился месяц назад купленный новый мондей автомат 2л. Накрылась коробка, увезли на экспертизу :( Причины поломки неясны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Всякое бывает

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    в тесте Мондео new, немного уступил Passat b7, и то в шумоизоляции, и по проему багажного отделения. А так вполне себе, достойно! При том что пассат дороже значительно при такой же комплектации будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    PowerShit?

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Оно!
    Что характерно, у мужа сестры примерно такой же только в комплектации спорт, месячного возраста, прекрасно докатился до Карелии и обратно... А папин даже за МКАД не выезжал :confused:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На Мицу эти коробки тоже не блестали.

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Только что разговарила с папой, сказали коробка в порядке, что-то с каким-то сальником...
    Обещали дать машину взамен (правда до этого предлагали фокус 1.6 на ручке, папа отказался), тут вроде автомат обещают :D, мож кугу дадут :D:D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А причем тут сальник? Его он подтекает на новой машине, то машина колом не встает и коробка не уходит в аварийный режим.

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я сейчас, к сожалению, не владею точной информацией, что за сальник и т.п. Но в любом случае ещё раз переговорю с папой или при заборе машины из сервиса почитаю внимательно, что сервисники напишут и тут отпишусь... чтобы не быть голословной!

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Шумоизоляция там как минимум одинаковая. Зависит от шин.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кстати, в Б7 шумку переделывали. Так что может быть действительно заметно.

13. Гаст

Гаст Новичок

11 авг 2011
    62
    Jeep
    Внешне - ничего инновационного, на мой взгляд. Зато появились светодиоды (sic!).

14. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Катался на B7 и не заметил ни малейших отличий от моего B6, так что враки :)

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Кто нибудь лицезрел Мондео new в кузове универсал? Как он хоть выглядит то? и есть ли вообще?

16. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Поддержу, был опыт и старого В6 и хотел как корпоративный смотреть В7.. Разница только внешняя. Салон тот же.. Моторов в наличии нормальных нет - все под заказ и ожидание 4-6 мес.. Мне в салоне менеджер сказал - "а что вы хотите? Это же народный автомобиль.." Нет в наличие ни хрена. На просьбу дать проспект - сослался, что их еще не привезли, прайс на опции распечалал на заканчивающимся картридже - все в пятнах и еле видно, мне даже жалко их стало и хотелось принтер купить с расходниками. Отношение к клиентам - ниже среднего, все продавцы неопрятные, разговаривать и рассказать про авто не могут, постоянно бегут куда-то...Плюнул смачно и поехал Вольво S60 заказывать за те же деньги, но мощнее, и нафаршированнее. Проголосовал кошельком и решил удушить их костлявой рукой голода. А Мондео 2.2 дизель и 220 л с бензин - так же хорошая альтернатива Пассатам и порасторопнее там к клиентам относятся:ded:

17. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Я как раз выбирал между шкодой мондео и пасатом. Сел в пассат и понял что это мое;) ждал 2 месяца.
    Мондео для меня оказался велик:)

18. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Расскажите что за S60 заказали? Сам к нему склоняюсь. Можно в личку. Скидку пробили?

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А что, Мондео настолько внутри огромен (есть желание съездить глянуть, да руки не доходят)?

20. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Он по габаритам для меня большой)) Я искал себе что похожее на а4

В семье и так 2 мондео, а это и так перебор:D