Мондео дизельный на автомате как? Там вебаста штатная стоит? Это же пежошный дизель? И какой на дизеле межсервисный интервал?
на 2л тди стоит такой же 6-ти ступенчатый автомат как и на 2.3, может только передаточные отнош передач другие. Моторчик конечно в полне хорош, хотя смотря с чем сравнивать.
Спасибо, тоже только что тут прочитал (http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/mondeo_camry_passat/), что на 2.0 дизеле стоит айзин. Сравнивать с 1.8турбо на а4.
значительно медленнее но, в целом нормуль. Мне нравиться как 2.0турбо с повершивтом фигарют))) хорошие впечатления
Всё относительно. Вес же не учли, а вот не удивлюсь что мондео как минимум на 30% тяжелее чем А4. Собственно работаю на заводе форд во всеволожске. По поводу двигателя 2.0 ТД который ставится на мондео и остальные форды у всех кого знаю исключительно положительные эмоции.
А я форды ремонтирую и работаю на дилерстве если удовлетворяет запросам разгон до 100 за 10сек то можно и расмотреть, зато по трассе расход 5л, а в городе 8-9 понятно что мондео тяжелее с этим ни кто и не спорит
Поддерживаю, про мондеи ) А дизелю вообще респект, после того, как мне в дизель залили бензина полный бак... машина ехала 30 км... и после ремонта - ведет себя на отлично (тьфу тьфу тьфу) ))
А вебаста там есть в базе? Расскажите про недостатки, пожалуйста. Нужен большой, надежный и экономичный сарай. Масло тоже раз в 15?
Ставится как опция, стоит в районе 30т.р. Смотри най сайте ford.ru в конфигураторе. Вообще я бы взял себе мондео, тем более со скидкой в 15%, но вот ипотека душит.
По моим данным, в РФ официально появится с лета 13-го года. Посмотрим как дела будет обстоять с СП Форд Соллерс, а то может и всё медным тазиом накроется.