Новый Ford Mondeo

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Poucat, 1 ноя 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Этот бред придуман владельцами "десяток" либо обладателями 30-летнего немецкого "премиума" :help: .

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    хз. возможно. мне кагбе по уху:nod: Этож не мое, этож народ:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    "Работоспособность системы City Stop я проверил пять раз кряду. И каждый раз новый седан Ford Mondeo исправно замирал перед помехой. Сперва перед повешенной на фотоштатив курткой, затем — перед пластиковой табличкой.
    И только на шестой раз на пути машины встал наш фотограф Роман Тарасенко, а я, уже на ходу, пересел на пассажирское кресло: мы задумали снять, как автомобиль остановится без водителя. А в итоге получили видеодоказательство наезда на пешехода. К счастью, без последствий: скорость была низкой, а Роман успел оттолкнуться и отскочить в сторону. "

Http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=145116&SECTION_ID=8077

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Посидел в новом сабже - салон тесный, подушка водителя короткая. Ощущение по пластику - сижу в ВАЗе(((( сплошное разочарование. Машина снаружи в разы лучше, чем внутри. Но если рост 170 см - то к машине половина претензий отпадает. Отсутствие универсала и дизеля - по мне лично - непонятный маркетинг((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да чего тут обсуждать то. Слабенькая модель. У нас реклама вовсю идет, мол фары классные. Может и так, хоть свет улучшили. Но в остальном... как было, так и осталось.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А что, Пассат более "сильненькая" модель?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Диодные фары у Мондео не удались.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=145116&SECTION_ID=8077

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне кажется, что автопроизводители в массовом порядке считают своих клиентов идиотами. Ибо основная функция автомобиля - это передвигаться по дорогам.
    А они последние 10 лет пытаются продать в нагрузку к весьма посредственному автомобилю - всякую фигню с наценкой 1000%. Ксенон, диоды, навигацию и двд проигрыватель. Забыв про мотор, коробку и подвеску. Типа там все уже давно придуманно и отлично(((( в итоге в Германии в почете " настоящие немцы" весьма преклонного возраста... С тряпкой, веслами и галогеном - но которые имеют правильные моторы и тормоза...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, в приличных городах я видел мало рухляди. И очень много новеньких черных седанов ;-)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это как в Финляндии))) только в выхи можно на улице Хельсинки увидеть такую рухлядь, что Элвис в гробу перевернется от зависти))) так и в Германии. В больших городах планктон -везде планктон...ему кредитную тачку Гольф или помойку Вольво 40 продали - вот они свежие и ездят...а вечерком, где надо, в хорошем гараже - выкатят какой-нить Мерс или БМВ - на которые уже запчасти дороже Киа Соул(((( в идеале, евро ноль ))) прокатят его по автобану - а утром на Вольво на работу

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не знаю, не интересовался. Мне Мондео не нравится посадкой и сидушкой. Как было не удобно в старом, так ни чего не поменялось в новом. Дальше, мне уже в этом авто ни чего не интересно. Другое дело Шкода. Вот там действительно прорыв, что по Октавии, что по Супербу. И там и там, места за рулем больше чем в Мондео, про задних пассажиров даже говорить не нужно + гораздо удобнее сидение, особенно в спорт версии. Лучше бензиновые моторы, лучше коробки, лучше ликвидность на вторичке. А самое главное, что можно купить Шкоду в комплектации "барабан" и весьма недорого дооснастить всем необходимым.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иннокентий - новый СуперБ - сколько стоит? У вас есть цена? Просто Мондео у нас от 20 тыс евро. А Шкода есть за такие деньги?

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    От 600 000 крон. Это примерно 21500 евро. Но как правило на начало продаж будут акции, ещё чего ни будь и цена возможно будет на пару тысяч меньше.
    http://www.skoda-auto.cz/SiteCollectionDocuments/skoda-auto/ke-stazeni/novy-superb-cenik.pdf

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, дорогой, ты осел на Германщине?

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Во какой)))

... ох великий могучий...

:rofl::laughter:

Вложения:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ай-ай-ай.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну ладно, я же не про Вадима. Просто пиво пью, весело. :lol:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сам ты осел))))) в Москве я, с послезатра в Сочах. Потом Крым. Потом Самара...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Полноприводная дизель - прекрасная цена. Нам по всей видимости - не доступна будет в принципе. Только если волоком тащить через Белорусь((

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, зачем полноприводный низкий седан/сарай? У меня была кватра, два вылета, всё таки машина позволяла многое и если понесло... ну нафиг. Щас Шкода СУВ сделает, вернее он уже есть, вот там полный привод к месту.