"Работоспособность системы City Stop я проверил пять раз кряду. И каждый раз новый седан Ford Mondeo исправно замирал перед помехой. Сперва перед повешенной на фотоштатив курткой, затем — перед пластиковой табличкой. И только на шестой раз на пути машины встал наш фотограф Роман Тарасенко, а я, уже на ходу, пересел на пассажирское кресло: мы задумали снять, как автомобиль остановится без водителя. А в итоге получили видеодоказательство наезда на пешехода. К счастью, без последствий: скорость была низкой, а Роман успел оттолкнуться и отскочить в сторону. " Http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=145116&SECTION_ID=8077
Посидел в новом сабже - салон тесный, подушка водителя короткая. Ощущение по пластику - сижу в ВАЗе(((( сплошное разочарование. Машина снаружи в разы лучше, чем внутри. Но если рост 170 см - то к машине половина претензий отпадает. Отсутствие универсала и дизеля - по мне лично - непонятный маркетинг((
Да чего тут обсуждать то. Слабенькая модель. У нас реклама вовсю идет, мол фары классные. Может и так, хоть свет улучшили. Но в остальном... как было, так и осталось.
Диодные фары у Мондео не удались. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=145116&SECTION_ID=8077
Мне кажется, что автопроизводители в массовом порядке считают своих клиентов идиотами. Ибо основная функция автомобиля - это передвигаться по дорогам. А они последние 10 лет пытаются продать в нагрузку к весьма посредственному автомобилю - всякую фигню с наценкой 1000%. Ксенон, диоды, навигацию и двд проигрыватель. Забыв про мотор, коробку и подвеску. Типа там все уже давно придуманно и отлично(((( в итоге в Германии в почете " настоящие немцы" весьма преклонного возраста... С тряпкой, веслами и галогеном - но которые имеют правильные моторы и тормоза...
Это как в Финляндии))) только в выхи можно на улице Хельсинки увидеть такую рухлядь, что Элвис в гробу перевернется от зависти))) так и в Германии. В больших городах планктон -везде планктон...ему кредитную тачку Гольф или помойку Вольво 40 продали - вот они свежие и ездят...а вечерком, где надо, в хорошем гараже - выкатят какой-нить Мерс или БМВ - на которые уже запчасти дороже Киа Соул(((( в идеале, евро ноль ))) прокатят его по автобану - а утром на Вольво на работу
Не знаю, не интересовался. Мне Мондео не нравится посадкой и сидушкой. Как было не удобно в старом, так ни чего не поменялось в новом. Дальше, мне уже в этом авто ни чего не интересно. Другое дело Шкода. Вот там действительно прорыв, что по Октавии, что по Супербу. И там и там, места за рулем больше чем в Мондео, про задних пассажиров даже говорить не нужно + гораздо удобнее сидение, особенно в спорт версии. Лучше бензиновые моторы, лучше коробки, лучше ликвидность на вторичке. А самое главное, что можно купить Шкоду в комплектации "барабан" и весьма недорого дооснастить всем необходимым.
Иннокентий - новый СуперБ - сколько стоит? У вас есть цена? Просто Мондео у нас от 20 тыс евро. А Шкода есть за такие деньги?
От 600 000 крон. Это примерно 21500 евро. Но как правило на начало продаж будут акции, ещё чего ни будь и цена возможно будет на пару тысяч меньше. http://www.skoda-auto.cz/SiteCollectionDocuments/skoda-auto/ke-stazeni/novy-superb-cenik.pdf
Полноприводная дизель - прекрасная цена. Нам по всей видимости - не доступна будет в принципе. Только если волоком тащить через Белорусь((
А, зачем полноприводный низкий седан/сарай? У меня была кватра, два вылета, всё таки машина позволяла многое и если понесло... ну нафиг. Щас Шкода СУВ сделает, вернее он уже есть, вот там полный привод к месту.