Ответ: Новый Ford Mondeo Мля а почему никто не катит на зад а4, ведь он под опр углом похож на рестайлинговый ситроен С5 , а почему никто не катит на тт которая на фокус похожа?! Не надоело докапываться до марки за то что она 100 лет в другом сегменте ...?
Ответ: Новый Ford Mondeo Наверное марка из него вылезает потихоньку...т.е. делает за более вменяемую цену то же самое. Я ща крамольную мысль скажу, но мне Ф купеха больше нра, чем новое ТТ(по картинкам).
Ответ: Новый Ford Mondeo Авто супер... но грят значительно дороже первого будет. Правда возможна сборка во Всеволжске ) Кстати четко выресовывается по кузовы Мазда6 - всеж одна платформа.
Ответ: Новый Ford Mondeo И про Лацеттины фонарики все молчок, а ведь они пораньше АллРадовских вышли... А ещё и цена будет, наверное, от сорокета...
Ответ: Новый Ford Mondeo да дизайн не плохой...но моторы все вольвовские...шестерок более не будет. зато куча 4х целлиндровых дизелей
Ответ: Новый Ford Mondeo А чё... аудь вон 1.8 свой до 210 лошадок дотянула... а начаналось все со 115. V6 дорог для этого класса машин. А дизель кста самое оно. Особенно в европе.
Ответ: Новый Ford Mondeo http://www.drive.ru/ford/news/2006/09/22/77869/kontseptualniy_saray.html Еще фотки красивые и разные...
Ответ: Новый Ford Mondeo а мне реально не понравился ... хотя мож быть пьян ... но все равно не понравился ... ни в каком исполнении ... ни седан ... на хэтч ... ни сарай ... все булл шит ... хамно ... мне ща больше нравится 3х дверка ФФ2 больше нра чем это чудо ... все имхо ...
Ответ: Новый Ford Mondeo Дык хорошо, что машина чего-то хорошее напоминает, все ж неплохие марки перечислены. Вот если б с ТАЗами свавнивали - это плохой звоночек. А так, как в рекламе с Досей, если выглядит одинаково, зачем платить больше. (за имя?, имеется в виду те марки, с которыми сравнивали) :very_cool:
Ответ: Новый Ford Mondeo А чего вас шилд Форда так замучил? Че, Экспедишены дальним моргать задолбали?
Ответ: Новый Ford Mondeo А какие вообще машины на самом деле "Форд"? Искать лень но где-то читал: Вольво, Ягуар, Ленд ровер, Линкольн... з.ы. может и ошибся
Ответ: Новый Ford Mondeo имхо потому, что на А4 и ТТ выглядят цельно и гармонично - а тут опять же имхо ВЫЛЕЗАЮТ разные машины Вопрос кстати, ответ на который многое объяснит - кто этот мондео дизайнил? Фамилия интересует
Ответ: Новый Ford Mondeo тут полный список http://www.ford.com/en/default.htm 2 DanziG дизайнер Мартин Смит, раньше в GM работал
Ответ: Новый Ford Mondeo Мля, кино и немцы :rzunimagu напомнило: "-Мама, скажите мне как русский человек русскому человеку...фактически я что, Изя Шниперсон?????" Вобщем понятно, владельцы ДБ9/Рендж Ровера/Навигаторов всяких, на самом деле не далеко ушли от фокусников....бугагага
Ответ: Новый Ford Mondeo универсал - симпотный, хотя в профиль от 6-ой мазды хрен отличишь, разве што капот покороче :very_cool:
Ответ: Новый Ford Mondeo http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/77839.jpeg а фары от лехуса GS
Ответ: Новый Ford Mondeo Смит - первый раз слышу про такова Шевроле значит дезайнил? надо посмотреть на досуге