Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! блин я думаю груп бай мог бы спасти ситуацию, кмк Эдвард скостил бы процентов 30 сходу Если бы штук 5 взяли. Тока вот тогда проблема доставки возникает (один комплект - то я могу сам забрать) с ДХЛ связываться не хочу.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! да все равно че та дороговато. на s2forum чел продавал такой коллектор 250 евро... я пропустил момент не успел купить. а кулера и прочее. можно и наколхозить
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! ето не погеа коллектор, ето Вагнер инжиниринг, у них он и стоит порядка 300 евро. С остальным - согласен, можно и наколхозить. Я вот щас как раз думаю как... может попробуем внедрить вапче фронтальный радиатор от AAN и коллектор от него же. пока по прикидками придеццо срубить замок капота (ну можно две прищепки поставить, хоть и бесят они меня) :blyy:
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Ну так что там насчет кулера? в экзисте цена приятная,.. живьем бы посмотреть и вкрячить,.. вместе со штатным или вместо
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! так ты в салон дилеров зайди и посмотри на новую А4 1,8т ,кулер в бампере и увидишь..........
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! лежит в багажнике уже пару недель. вам чего размеры его срисовать?
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! КУДА ФСЕ СЛИЛИСЬ ТО? ДАЙТ ИНФУ. У МЕНЯ КАК РАЗ СТОКОВЫЙ КУЛЕР ПРОБИТ.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! обьясните не грамотному а зачем вообще нужен., у меня на тди тоже есть вроде, че можно его на более большой поменять?????????? без флуда!!
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! ДА НУ НАФУЙ!!! ПЕРЕПИЛЮ ФСЁ РАСПИЛЮ И ВСТАВЛЮ. ДРУГОЙ ВОПРОС ГДЕ БРАТЬ ПАТРУБКИ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ В МСК ИХ КУПИТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗОВ НИКАКИХ. ГЕМОР.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Можно на Энергии заказать из карбона. Причем не из той помойки, из которой капоты лепят, а из настоящего углерод-углерод волокна. Мы с Карманниковым ещё в ML-Car у них заказывали патрубок, правда маленький - фильтр-дроссель.