Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! ДА НЕ ЛЕКС ТА НЕ ПОНЯЛ Я ИМЕЮ В ВИДУ РЕЗИНОВЫЕ СИНИЕ СОЕДИНИТЕЛИ. ЧЕМ ТРУБКИ ТО СОЕДИНЯТЬ.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! А-а-а. Сёмен-семёныч! На то и голова нам выдана при рождении. Придумаем что-нибудь, инженера, как никак.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Сори я чет ваще ни че ни понимаю......поставил кто???? скока в итоге стоил??? про патрубки подпишусь и еще пофлужу:rotate: где можно трубки заказать может есть у кого токарь там или что то пожожее.....сделать все трубки
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! ЖДЁМ ПАВЛЕНТИЯ.... СУДЯ ПО ВСЕМУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИМЕЕТ УЖЕ ЭТОТ КУЛЕР И НЕ ДАЁТ ЗАПРОШЕННУЮ ИНФУ.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! номер кулера наверху в самом начале топика дан. цена пробивается в эксисте за 5 секунд. по размерам точно не скажу. т.к. я его в питере оставил. высотой он см 20 длинной сам кулер точно такой же как радиатор на 8E основной. + патрубки чуть загнутые см по 15 с каждой стороны. толщиной наверное 6-7. вообще вся полезная инфа была в самом первом собщении этого топика.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! точно. а я заказал по небьющемуся номеру. даже незнаю, что сказать
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! цена god demad )))))) сколько он втсал в итоге а то чет в начале разные цены.......просто вот вот куплю кулер а этот вроде как тоже заинтересовал
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Цена в АЦ ЮГ с моей скидкой 3822. ВОТ КАРТИНКА В ЕТКЕ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ.
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! ;-)хм цена то очень даже ничего;-) флуд!!! никто не поскажет где трубки намутить))))))
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! а зачем? у него объём и так раза в два больше родного AAN.:very_cool:.....слишком большой кулер -не гуд....
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! чет притихла то темка!!!!!!!!!! ну что кто поставил как впечетленка
Ответ: "новый" фронтальный кулер !!! Ждём с rusauto11 зарплату 15го и заказываем. В 20х числах думаю уже будет. Отчитаемся.