Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Традиционно дома или на даче :drunk2::drunk2: Кста, будет год денежной коровы, мне сеня подружка сказала бум доить
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Галк,если у вас там теленчик заваляится,недоеный,высылайте
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Мы с друзьями сняли коттедж в Финляндии возле горнолыжного курорта. П.С. кстати тему про Новый год уже была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130214
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. В них тепло тока первые 4,5 минуты,потом мерзнуть начинаешь
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Лошара, я ж тя тоже учил, начал мерзнуть пусти шептуна, или сцы в него))
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Эта ты Лашара,када нассцыщ,быстро остывает,а на улице так вааще вмерзнуть может,никаким шептуном не отогреешь
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Если совсем замерзнешь, то уже- да, может дно с мясом вырвать, а если только подмерзать то не страшно.
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. А ты пачутьчуть, можно еще соды кальцивированной насыпать, она нагревается када вода попадает.
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Проще в унитаз гадить!Буду я еще тут целую химраборатолию с собой возить
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Коттедж - клево, только компаха пока не набирается. Из опыта - в прошлом году встречали НГ компанией из 7 человек в сауне в Москве. Снимали с 11 вечера до 7 утра. Обошлось на человека - около 2000 с выпивкой, шашлыками и закуской. Причем половина стола просто была нетронутой. В зале был бильярд, караоке - было весело. В этом году возможно будем встречать НГ по-иному, но еще не придумали как, вот и собираем идеи одноклубников!
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. прочла "недоеденный" карова рыжая одна, вот и сдавать ее будем одну, шобы не нарушать отчетность (с)
Ответ: Новый год 2009. Ваши идеи по празднованию. Глебушка, на тебя только надежда и опора! Ты у нас теперь один осталсИ