Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! Именно Но народу в лом ехать кудато - здавать деньги ведь куда как проще записаться а там как получиться "ПОДУМАЕШЬ БЫВАЕТ"(с)
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! Я над этим думал. Но бывают в жизни обстоятельства иногда, у меня например, один раз тоже не получилось, так что могу посмотреть с разных сторон. Реальный выход такой: на мероприятия "с шоупрограммой" собирать деньги заранее. Ну или объявлять заранее условия типа "записался но не пришел - платишь все равно!". А вообще, мне больше всего понравилась схема, когда снимается заведение и платится за вход, а дальше - по ценам бара. Не надо ни от кого зависеть.
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! А программа как думаешь нИстоИт ничего? а снять заведение - думаешь ничего нИстоИт?
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! Вить! объясни бестолочу...для чего это последействие? в этом месте спрашивают получили ли удовольствие и сводится к спионеренным сосулькам и деньгам, здесь к потерянным деньгам. и так каждый раз! нездоровая фигня ...имхо!
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! или делить количество записавшихся на N, наверняка можно выявить зависимость кол-во записавшихся/кол-во пришедших, не первый раз ужо.
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! Ох Александер, зазря ты влез.. Да пущай паварчит Валентинч, старый вот и варчит, все таки бум-с :very_cool: А впрочем, хачу заметить, у многих рекспектабельных заведений имееца СБ коя должна отслеживать и пресекать на кАрню все злодейские выхАдки р.с. еще разы тебе за радушно-безболезненный субботний прием
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! Вот и ладушки, а тож по сасулькам как в том анехдоте.. Сын - отцу: - Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! СБ нет,и вакансии в охрану тожа нет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! теперь усё панятна :very_cool:- шарашкина кантора :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! глупости все это...я про бан....всегда надо делать скидку на то, что кто-то запишется и не придет...пора бы с этим смириться, просто на это стоит обращать внимание! это жизнь и обстоятельства разные бывают...
Ответ: НОВЫЙ ГОД АК! не записывалась, не была... обычно вроде незаписавшихся приходит куда больше, чем тех, кто записался и не пришел... не в курсе последних событий, потому не мне судить