Да. если бы дороги были лучше, то ещё быстрее бы добирались.....а так, с нашей стороны (с российской), такие ямы, что мы 240 км до границы едем 3,5 часа.....
Далековато)) зато совсем недалеко от резиденции Санта-Клауса Привезите мне оттуда подарочек какой-нибудь!! Вы на машине поедете или полетите?
Смотря в каком месте перехода))) Мы тоже не далеко, но поедем через Выборг, поэтому и далеко получается)))
Мы в Миккели будем, в том году еще раз на аллегро пересаживалась в коуволе или как это правильно читается?) Ехали вроде через брусничную в том году... Хотя если често не помню... Я на под'езде к границе сутки уже не спала, так что даже не знаю куда меня там везли))))
Мы тоже с семьей коллеги в Руку с 28го по 10е на машинах... А сам с женой даже пораньше - 22-23го декабря в финку хочу доехать (чтоб без пробок на границе, да и главные праздники у них все же не НГ, а Рождество...) а получится - там может еще и в Швецию сплавать успеем...
до 14 часов(( сам стоял 5,5 Ну а Вы как все ломанётесь к новому году, да вообще последнее время едите круглосуточно в обе стороны,ну постоИте пару-тройку часиков не страшно))))