Мы границу должны проходить в ночь на 30 дек: у нас есть запас по времени)))))) не должен нас нг застать на границе))))
Мы планируем в ночь на 29.. Выезд 28 утром К о с нами?))) Едем на додж рэме и на Мазе 6))) Ауди клуб)))) Сегодня подали на визу
Собираюсь в Les2Alpes (Франция) на лыжах кататься. Еду 22 декабря на машине, через Чехию. Возврат 7 января.
эх!! Надо было тебе в прошлом году этот вопрос задавать))) Многие летали А в этом мы все решили в финку)))
Я вот думаю, может тоже 28-го? Вместе-то веселее.. А то я смотрю по отзывам, маршрут у всех один: рано утром 29-го из Мск в Питер.. Там ночевка и ранехонько оттуда на границу.. У меня складывается ощущение, что мы сами и создадим огромную пробку Мысли-то у всех одинаковые
Лера, я вот хотела бы где -то в час ночи на 29 поехать) хоть я в Питере была, но мне надо еще раз еще погулять-померзнуть-посмотреть как украсили Невский))))
Лер привет. Забыл тут написать, но мы вроде 27 поздно вечером поедем. Это не точно, но пока так. Ибо хотим ночь ехать до Питера, а от Питера по Карелии днем. Кстати да, туда мы по Карелии, обратно через финку. Если у тя по датам получается, то конечно поехали
Ольчик, я ночью ездить не люблю.. Самое раннее это часов в 5-6 утра.. Чтобы основную часть проехать днем)) После того как я с лосем и двумя фурами на трассе москва-питер встретилась, мне больше ночные поездки не нравятся Леш, вы тоже ночью?! А что вам днем не едется? Кстати, в Питере кто будет 29-го вечером?! Давайте встретимся?!