Дядько)))Новый год придет в этот раз аж в феврале))))по какому то там гороскопу....а вот мне блин неудалось попасть на данное мероприятие((cry:Мне орбайтен надо завтра....
Ну вот я и дома! Еще раз всем привет!!! Приятно было пообщаться и увидеться всех "вживую" !!! Ну и наверное, выражу всеобщее желание по поводу фотоотчета о прошедшем мероприятии! Р. S. фото корренспондентов было предостаточно, т.е. не мало.
Да пипец. Как они могут! Опа! Айвя, а ты не поехала? Собиралась же вроде? Предложение: собраться второй раз тем, кто не смог в первый! Организаторы, как вы на это смотрите?
Было весело)) спасибо Глеб!!! Спасибо Наталья!!!! отдохнули отлично!))) Никто не встречается?? Голова бо- бо))))))
Спасибо Организаторам -Глеб и Ко за прекрасный отжиг!!!! Ведущий и диджей- супер!!! у меня скулы болят и горло!!!! (от смеха и крика речевок) наш отряд скандировал "покажи фанатам сиськи! хей! хей!!!" Пасиби за оооотличную натекиленную компанию Леночке Проходимке, Надюшке, Ольчику , Анни и Иришке :drunk2: Ну и безумно рада была увидеться со всеми любимыми старенькими клубнями и познакомиться с новенькими