блииин...начала с мартини, продолжила и заканчивала текилой....думала сення мне капец.... а вот нет!!! як огурчик!!!! готова продолжить!!!))))))))))))))
Присоединюсь, спасибо ребятки за организацию мероприятия!!!! Проснулась в пионэрском галстуке Голова ни бобо, ибо еще пионэр дэц пьян
Галк,на удивление живые Всем спасибо !! В пьянку не превратилась встреча)))конкурсы ,песни ,речёвки)))танцы)))) и главное общение!!!рада была всех видеть!!!
все отлично!!! ВСЕГДА ГОТОВ!!! Благодарность всем организаторам: НАТАЛЬЕ, ЕЛЕНЕ, ГЛЕБУ + ... Рады были всех повидать!!!
Спасибо организаторам пионерского мероприятия! Окунулись с головой.... :drunk2:и оттянулись по полной! :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:smile42::smile42::smile42: "Спортивные резервы" молодцы!!! Вопрос дня: "Как развязать пионерский галстук?!?" Пойду за пивом....
п.с. а у меня есть видео как Стентон................. ну вообщем, его последние слова, когда он бежал за мной: "Блондиночка, убью!!" Димон70- жжет!!!. моё кормление егойной личности похоже в традицию превратилось
заплутали мальца, но потом разобрались!!! вы как доехали? Спасибище тебе за трансфер до дома, Алёне привет...:ros: