Хорошо пусть это только мои слова. Но у Вас то телефон не Ростест, а их продают от 23400руб, эти слова подтверждены Яндексом. А Ваши слова, что по такой цене могут продавать только левак, чем подтверждены? Желанием впарить в клубе телефон дороже чем в магазине? Глупо дальше переписываться, просто смиритесь, что серый телефон с рук не продать ни за 27 ни за 25, реально его могут купить тыс за 20-22.
Послушайте Ронин, вы если не покупаете - проходите мимо и не тратьте свое время на ненужные вам вещи. В яндексе писать и продавать можно все что угодно. Вот вам пример таких дешевых поставок телефонов для Горбушки: ------------- Здравствуйте! Мы берем платы набором солянкой сборной по географии, могут встречаться разные страны: Европа, Америка, Корея, Сингапур и.д.р некоторые аппараты показывают на сайте эппл когда были выпущенны и когда активированны, некоторые не показывают. Гарантировать что все не будут показывать мы гарантировать не можем, как и любой другой продавец такой продукции. ------------- Цены там действительно можно по 15-17тыс купить, но как и написано выше - сборная солянка. Вы сами своей головой а не Яндексом подумайте, если самый дешевый телефон продают в Гонконге, то с чего ему в России быть дешевле чем там? Или продавцы вдруг решили себе в убыток работать, как вы предлагаете сделать мне? Так что хватит молоть чушь, пока Эпл официально не опустит цены в ГК говорить о покупке нормальных аппаратов ниже этой цене - полная глупость. Все что продается ниже - это вот от таких поставщиков, которые собирают платы по все стране, затем делают сборную солянку которая может активироваться а может и не активироваться, собирают есстественно не на заводе Эпл со всеми вытекающими. Такие аппараты даже под International гарантию не подходят.
Вот я согласен с этим изречением, человек реально ценит свое и чужое время! Нравится ешь, не нравится - не ешь, что из постого в порожнее.
Откровенная чушь Сколько стоит телефон в ГК? Какой убыток??? В штатах телефон стоит 650$ пусть даже по курсу 34= 22000руб. Навар 1-2 тыс, больше на них не зарабатывают, конкуренция и оборот большой, поэтому такая маржа.
В штатах модель А1533, которая мало кому нужна, здесь речь про модель A1530. A1533 действительно будет стоить как вы пишет 23-25тыс руб. Цены на телефоны в ГК вот http://store.apple.com/hk/buy-iphone/iphone5s курс обмена 4,28 + прибавьте доставку в Рашку это 24тыс без доставки в Россию и минимального заработка продавца. Так что про чушь, вы загнули, вы бы хотя бы ссылками свои слова подкрепляли, а то только воздух сотрясаете оборотами и маржой. А это вам для ликбеза чтобы знали о чем пишете: http://www.apple.com/iphone/LTE/ Реально хватит мне уже клиентуру отпугивать а то придется подарить его вам
Автор, так никто и не спорит, что он с небольшой наценкой из Гонконга должен выходить в 26-27. Вот только вы так и не ответили на вопрос, нафиг он нужен за 27000 (до этого было 28500) при наличии аппарата в Связном (пусть без предложенных кредитов и скидок, а чисто по вашей же ссылке) за 28900 с ГОДОВОЙ гарантией??? Так на заметку, самый дешевый ремонт - это замена кнопочки включения - 3500 р. Смысл экономить 1900 р и брать тел без гарантии и еще и вскрытый??
И кстати на форуме трех букв, партнеры с какой-никакой гарантией 1530 продают за 25500. Новые, запечатанные, еще в подарок могут пленку наклеить.
право продавать за какую угодно цену безусловно его, меня всегда удивляет другое- кто все эти люди которые покупают айфоны вот так с рук??(это обосновано, когда цена ниже рынка "серого") при покупке того же "серяка" на горбе/инете ты получаешь минимальную возможность в случае брака хотя бы предъявить, а что тут??? иди в жопу другое дело когда барыжат на форумах теже инет магазины......там тоже если что предъявить можно, а так моё имхо с рук брать только когда ниже рынка... PS удачной продажи
Вы когда-нибудь связывались с Горбушкинским сервисом? Там открыто пишут, сервис наш, а значит никакого сервиса от Эпл. Поэтому выгоды никакой я тут не вижу. Более того, купленный на горбушкином дворе телефон также не является официально купленным в России. Сильно волнующимся за это могу дать манибэк 2-е недели (расписку) при обнаружении неполадок. Думаю, что даже гарантию год смогу организовать, она ведь ничего мне не будет стоить, я пришел в любой сервис центр по ремонту телефонов, взял их гарантийный талон с печатью и отдал вам. Единственно что мне будет стоить, это если действительно аппарат сломается и случай будет гарантийным. Тогда я должен будут его отремонтировать за свой счет. Если кого это устроит я готов дать и такие гарантии на этот телефон (уже как тырнет магазин стал горбушкинский). Что касается пленочек, вам пленочки нужны или телефон? Он лежит в пленочках, неактивированный, коробочка чистенькая, новенькая, даже конвертик девственный со скрепкой.
Видимо этот пост имеется в виду, объясню: - модель А1530, вероятно, не купить там, это телефон для Азиатских стран. Со связным ситуация даже еще хуже я бы сказал, надо звонить и узнавать что за модель они толкают за 28.900. Если это А1530, то накой хер она за эти деньги без гарантии Эпл? Тк. 1530 официально не поставляется в Россию. - Модель А1530 выгоднее обрезанной 1457 в плане поддерживаемых частот, т.к. у нас это дело еще не устаканилось до конца. Поэтому шанс работать оптимальным образом у А1530, а РСТ это FDD-LTE (обрезаный). - В путешествия я бы брал полноценный 1530 а не урезаный 1457, меньше проблем будет. Короче. цена 27тыр. - Манибэк 2-е недели на обнаружение дефектов. - Гарантия брака на 1 год, тут я скопирую гарантийные обязательства любого интернет магаза: экспертиза -> заключение -> гарантия = возврат, негарантия = в лес. - переходник стоит 5руб, если пару недель терпит приложу бесплатно даже могу 2 приложить (не барыжу ими по 300р).
Связной "толкает" 1457 которая единственная официально поставляется в Россию Автор слишком много лирики и воды, простой вопрос чем покупка телефона у Вас, предпочтительней покупки у партнеров клуба ХХХ, за 25 500руб?????
Ссылку на эти цены для публики, пока я видел лишь цыфрики ничем не подкрепленные. Про выгоду я писал ранее: - Модель А1530 - 2 пленочки - дырокол для симки - переходник те же условия по гарантии.
Не знаю можно ли давать ссылку на сайты конкурентов, но если что модераторы сотрут: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=686047 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=683797 Это партнеры у которых не один десяток человек купил, и у них более - менее нормальная гарантия, а не "честное слово, если что я деньги верну". Тех же условий гарантии у Вас нет и быть не может, если что с телефоном случится где Вас через месяц искать??? Там тоже модель 1530. Дырокол сомнительный бонус. Две пленочки тоже Кстати по ссылкам тоже пленку дают правда одну. Так какие все таки плюсы в покупке именно у Вас с переплатой в 1500-2000р?