Жена прыгает от счастья, второй 5s 16gb Gold она только что под елкой нашла Активировался нормал, заряжается.
дружище ты реально не прав, твое конечно дело, но я так последний раз спорил где то в 5м классе))) на смех себя поднимаешь))) красная цена твоему телефону 20-22 рубля - так как такая же труба, только с гарантией (горбушка если что дает гарантию помимо апл) и новая в пленке и коробочке стоит 24-25 рублей.
Мне не к спеху его скинуть за 25тыс. Он полежит, карман не тянет, а там гляди 23-е ферваля и 8-е марта. Золотой жене уже подарил, если что и этот подарю кому-нибудь на праздник какой. Вы бы видели лицо жены когда она подарко под елкой нашла, потом развернула а это Айфон! Открыла - а он ЗОЛОТОЙ! Короче благодарности не было конца. А вы мне предлагаете это за 22 рубля отдать Да я подарю лучше друзьякам. PS: Заказал еще парочку интересных телефончиков, но уже не Эпл, специально для женщин. На нашем рынке редкость.
Автор ты как еще чего будет на продажу обязательно тут темы создавай, а то Петросяны по телеку надоели уже
Да я думаю в этой теме продолжим, зачем новые плодить. Можно сказать поэма Пушкина со сказочными героями, да Ронин ?
уффф... осилил Много текста!!! Орущие ДОРОГО, это халявщики которые знают что есть дешевле и т.д... Халявщики идите покупайте где дешевле, предложения рождают спрос, а не у кого короче,а у кого длиннее.... автор удачи в продаже, цену не скидывай, кто хочет пусть идут к ХХХ или в Связной....
Ну вот и отлично! Обновление предложения: - iPhone 5s 16GB Silver (A1530) - 27.000 руб - переходник на евро-розетку. - 2-е пленочки в комплекте. - пластиковый чехол в подарок (желтый), скорее всего себе купите потом другой, а этот на первое время сойдет. - дырокол для изготовления симок любых размеров. Плюс в подарок могу сейчас заказать одну из обложек (пришлю почтой позже через 2 недели):
Короче...предложу последнюю цену 23500,был бы запечатанный можно было бы за 25500 Если нет то завтра еду на Горбу