Не могу - привык парковацца передом, а вещи класть назад. или речь про порш для нищих аля бокстер? ;-)
Ну раз он все еще пользуется спросом значит аура всеже есть. Глупо - рассуждать о 911, если ты его никогда не щупал.
У того же опеля вектра Б зачемто придумали колхоз с зеркалами-капотом. И это на бюджетном ведре, владельцы которого, на масло нормальное копейки жмут.
sha944 - мне очень близка твоя точка зрения +1 я всегда говорил - все проблемы - от нашей бедности (когда я это понял лет 7-8 назад - моя жизнь сильно изменилась
Вы чего, друзья? AMP разумные вещи пишет и нормально их обосновывает, вести диалог в таком тоне по Вашему это адекват? "на самом деле есть неадекватность - взгляд владельца маленького опеля на проблемы владельцев порше )))" ps банально, но кроме бабок в жизни хватает других аспектов влияющих на нее, а деньги всего лишь инструмент.
Палыч ... не в обиду ... но согласись - все мы бы ездили СОВСЕМ на других машинах- если бы не стоял вопрос денег, мы отдыхали бы не там где сейчас отдыхаем, наши женщины не выглядели бы так как они сейчас выглядят и так далее ... можно список продолжить ... но это офф поэтому не будем обижаться я просто выразил поддержку соклубнику, которого понимаю и всего лишь .. не надо здесь искать оскорблений или иного умысла.
ой сколько можно написать в ответ)) не буду. просто есть вещи, которые не меряются деньгами, но с деньгами безусловно лучше чем без них. я не обижаюсь, чего мне то обижаться?
я например считаю что женская красота не сильно связана с количеством вложенных в нее денег.. а если связана - то это не есть красота. по сабжу - порш делает удивительные машины. которые удивительно рулятся. и дают хорошее настроение. если только эти машины - 911 ые и от него производные)) что касается кайена то выражусь так - никто еще не победил в деле поиска компромиссов (хотя сам езжу на компромиссном аллроаде))
Очень даже оригинальное с эстетической точки зрения решение! И ещё: далеко не все владельцы опелей или прочих бюджетных вёдер скупердяи и нищеброды