новый кайен - это кашкай??

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bkmz_1976, 6 дек 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #41 AMP, 7 дек 2009
    Последнее редактирование: 7 дек 2009
    пару раз катался за старом воздушнике. больше не хотел и не хочу.

глупо рассужать "я купил цацу и теперь все на нее молитесь, а иначе вы нижеброды и лохи". хотя эти "нищеброды" на другие дела тратят 2-3 бюджета нового 911 =)

AndryI, у тебя были тяжелые проблемы из-за бедности? и это влияло на оценку автомобилей? странно, у меня наоборот - росли доходы и росло понимание, что все это одно гамно. тока где-то понтов мензурка, а где-то дирижабель.

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Определенная логика в этом есть, но не сосем верно ровнять под одно гамно какой-нибудь опель и, к примеру, бентли...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если брать качество/бабло, то один шыт. К сожалению. Жынсы из гамна могут быть без шильда из Вьетнама (из подземного перехода), а могут быть D&G из Кетая (но пафосного бутика). увы, оба варианта предлагают гамно. просто за разное бабло. но качественной разницы тупо нет. и давно.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    АМР - а давай не будем спорить ... у каждого свои критерии достаточности :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    джинсы из перехода будут копировать прошлогодние джинсы D&G.
    или любой другой марки.
    и в этом качественное различие. или ты имеешь вещь, или её подделку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    но из кетайским швеям на заводе дадут нормальные нитки,а вот в подвале сэкономят).

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у них нитки с одного и того же кетайского рынка.
    что до копирования ... adedas и abibas одной кучи запах.
    да и оригинал джинс был 30 лет назад. и 20 как кончился. когда дольчи и габбана тока научились подбривать друг друга.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    в тему пришлось.
    нашёл на киевском поршеклубе. ТО 4 года. ну это в тему привычки к непростому обслуживанию машин поршеводами )))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не показывает. видимо требует регистрации.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    и с жёсткого диска не предлагает вставить.
    жаль (

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Alt+PrtScr, потом в любой граф.редактор (например, Windows Paint) и сохранить в .GIF

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

я сделал это! )))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Красиво!
    Ждем Кайен со снятыми крыльями и бампером ;-)

ps Это тарга?

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    это Carrera GT.
    у меня было 5 поршей разных моделей. суть в том, что они всегда жертвуют удобство обслуживания ради компоновки, развесовки, аэродинамики.
    все ремонтировались через жопу (даже если мотор был в морде) и ехали чертовски здорово (даже с дохлым мотором).
    так что тут уж надо понимать, что если купил порша, то будь готов его обслуживать.
    не вижу причин кайену быть другим )

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну все же кайен - типа паркетник для нормальных людей.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    неужто ты экс-владелец 928?

зы
    2олл
    почитал вчерашние посты про баблонавтику.искренне удивлен сопоставлением количества денег и качества спутниц женского пола.уже пора бы запомнить - can't buy me love

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    money love никада не исчезала

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    с женщинами действительно проще. деньги нужны, но многого можно добиться обычными человеческими качествами.
    а вот с машинами как раз бабло и решает на чём ты ездишь. тут как не изворачивайся, но даже с томиком Пастернака в кармашке заднего сидения у тебя будет тот автомобиль, который ты можешь, а не тот, который хотелось бы )))
    бывают счастливые исключения. но малочисленны.

зы
    нет. 928 не было. очень не мой автомобиль. но примерялся.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    любовь как и желание - материи эмпирические и многосмысловые. зачастую мы не хотим вещь, а хотим обладать вещью. дорогие часы - именно потому, что дорогие, а не потому, что хорошие функционально. кайн хотим потому, что это круто и порше, хотя он из словакии и просто пенсионерский туарег. курорты нам нужны самые-самые, потому что там отдыхают такие же, которым важнее быть там, чем получать качественный сервис. да и красивые девушки нам нужны для того, чтобы все знали, что у нас они такие красивые (а не умные, домовитые, ...). и пр.
    и бабло помогает обладать. до тех пор, пока либо не меняется психология (да не поеду я в Куршавель, нечего там делать), либо не кончатся бабки, либо придет понимание, что дальше можно обладать только индийским океаном, но это уже совсем никому не нужно.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2sha944
    если скажу 944,то,видимо ,угадаю?

2sha944 & amp
    по вопросам бабла.моя суровая имха такая,что в жизни надо попробовать все,что не убивает.поэтому невредно каждому мужчине пережить трату кубометра 500-евровых купюр,службу в армии,роман с толстосисечной голубоглазой блондинкой и пр.
    а после этого можешь выбирать,как жить дальше,основываясь на опыте,а не на слухах.